QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cidre2008

第一次晒护肤品哈哈。。紫色的是新添的心得。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脱皮啊。。雅漾的面膜上啊。。。其实不是不想重视彩妆。。是不会画,,哈哈 ...
cidre2008 发表于 2010-4-9 18:42

我已经用雅漾的面膜对付上了,三天了,每天洗澡之前涂上,另外还用了一个 是BA看了我的皮肤状况推荐的,她说在过敏好之前只可以用这个。今天好一点了。
我不化妆是因为懒,嘿嘿,每天睡到上班前40分钟起床。

新浪微博达人勋

我已经用雅漾的面膜对付上了,三天了,每天洗澡之前涂上,另外还用了一个 是BA看了我的皮肤状况推荐 ...
默默 发表于 2010-4-9 19:46

我今天对着镜子左看右看。。。看伤心了。。。就做了一个雅漾的面膜。。完了之后就好一点点。。唉。。老了

新浪微博达人勋

很肯定。。是。。天天敷雅漾的面膜啊吧。。大概三四天就有好转。。哈哈。。另外也可能是洗面奶的问题。。 ...
cidre2008 发表于 2010-4-9 18:41

我现在不脱皮了,估计换季抽风过去了吧~~洗面奶自打我脸脱皮后,晚上就停用泡沫的了,改用蜂蜜啫喱,不过保湿工作还是得跟紧,不能大意~~~

新浪微博达人勋

那个URIAGE的唇膏完全的好用~~
我的香肠 嘴就是被他救回来的~~哈哈

新浪微博达人勋

支持原创

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在发现自己和大家比比,完全不是一个等级的,护肤都不懂。

新浪微博达人勋

慢慢就懂啦。。

新浪微博达人勋

Uriage,说的我也想买了,我的嘴老是脱皮,但又不喜欢润唇膏在嘴上粘粘的感觉. ...
chunzi 发表于 2010-4-14 11:07

那就晚上临睡前抹。。。反正睡着了。。。

新浪微博达人勋

支持原创
lianlian 发表于 2010-4-11 00:48

谢谢

新浪微博达人勋

那个URIAGE的唇膏完全的好用~~
我的香肠 嘴就是被他救回来的~~哈哈
爲ˊ妳吢庝 发表于 2010-4-10 22:56

恩。。。很好用。。nuxe蜂蜜的也不错