QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cidre2008

第一次晒护肤品哈哈。。紫色的是新添的心得。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得楼主MM是来法国没多久

不知道我的感觉对不对

新浪微博达人勋

回复 15# 蓝羽浓

是哒是哒 我认梳子。哈哈,用习惯了我那把。MM为什么愁面霜呀?法国这边药妆性价比 保湿 都挺不错的呢。。

新浪微博达人勋

NIVEA的粉水果然口碑好

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

是哒是哒 我认梳子。哈哈,用习惯了我那把。MM为什么愁面霜呀?法国这边药妆性价比 保 ...
youyoudm210 发表于 2010-4-8 03:40

有推荐不?最好有详细的产品名字,,,要是有照片最好啦~~~~

新浪微博达人勋

哈哈  看到几个熟悉的瓶影··~
TBS的VE眼霜, 感受一样,没什么特别的说,也许我现在熬夜太疯狂了..而且我用有刺痛感,用DECLEOR的就不会.
看你描述燕麦面膜长草,看到刺痛,,成功拔草了

另外 问下LZ, 你买的bioderma卸妆水是多少毫升的 照片上看小小的一瓶。 我的也是红的,买的时候没看什么皮用..8过既然敏感可以用 不敏感也OK了 ,, 当时药店快下班了,抓了瓶就付钱去了..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# 蓝羽浓

额。。其实我护肤用的都很普通,也是跟风版里好多MM推荐过哒。面霜跟这个MM用的一样NUXE CREME NIRVANESQUE 睡莲面霜。眼霜就是晚上KIEHLS牛油果。白天NUXE NIRVANESQUE睡莲的眼霜。水就是雅漾的保湿爽肤水。目前我觉得做到保湿就可以了。。

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

额。。其实我护肤用的都很普通,也是跟风版里好多MM推荐过哒。面霜跟这个MM用的一样NU ...
youyoudm210 发表于 2010-4-8 05:56

为什么面霜都要20多欧。。。。
要是parashop再次5折就好了

新浪微博达人勋

nivea的粉水
avene大喷
oreal水油卸妆
bioderma卸妆粉水
nuxe万能油
都一样哇 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-7 21:21

看来我俩的皮肤差不多啊。。哈哈

新浪微博达人勋

牛角梳很好用啊,我最喜欢牛角梳了。有按摩头皮之功效跟MM的面霜一样~ ...
youyoudm210 发表于 2010-4-7 21:25

原来用过羊角梳。。可是由于我洗澡的时候喜欢梳头,,结果梳子沾了热水就开始起泡,拿回去修了一次,,好了,,可是之后继续起泡。断掉了。。。

木梳就不会了。。。所以对角梳有阴影。。。

新浪微博达人勋

我也有也~~~~~~~~~~~~~~~~~握手
甜蜜 发表于 2010-4-7 21:31

嘻嘻

新浪微博达人勋

我也是,我家里都是牛角梳,要么就是木梳,,,从来都不用塑料的。。。

我看lz好多都是国内带来的 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-7 21:35

是啊,,很多东西这边的还是用不惯,,尤其是美白面膜啊。。。用一张少一张

新浪微博达人勋

觉得楼主MM是来法国没多久

不知道我的感觉对不对
拟霓 发表于 2010-4-7 21:39

不算太久吧。。快三年了。。哈哈

新浪微博达人勋

看来我俩的皮肤差不多啊。。哈哈
cidre2008 发表于 2010-4-8 00:20

恩 恩
而且这些都是一直会用下去的

新浪微博达人勋

NIVEA的粉水果然口碑好
chongheinrich 发表于 2010-4-7 22:32

性价比是相当的高啊。。。