QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cidre2008

第一次晒护肤品哈哈。。紫色的是新添的心得。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NIVEA的粉水果然口碑好
chongheinrich 发表于 7/4/2010 21:32

套用大宝的一句台词

我们都用它

新浪微博达人勋

哈哈  看到几个熟悉的瓶影··~
TBS的VE眼霜, 感受一样,没什么特别的说,也许我现在熬夜太疯狂了..而且我用 ...
觅珥觅觅 发表于 2010-4-7 23:51

50ml的吧。。。最小瓶因为没有用过。。朋友就说买个小瓶的试试,,,那个蓝瓶的好像是给油性皮肤用?忘了。。。不过今天又有一个朋友对我称赞,,所以决定明天就买两个大瓶的回来哈哈

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

额。。其实我护肤用的都很普通,也是跟风版里好多MM推荐过哒。面霜跟这个MM用的一样NU ...
youyoudm210 发表于 2010-4-7 23:56

那个牛油果的眼霜好使么。。。在哪买啊?

新浪微博达人勋

恩 恩
而且这些都是一直会用下去的
O樱桃之远O 发表于 2010-4-8 00:23

没错,,,很经典啊。。。

新浪微博达人勋

套用大宝的一句台词

我们都用它
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-8 00:25

谢谢nana加分

新浪微博达人勋

对那个nuxe的唇膏长草了。。。。全名叫啥??明天抱回来。。。

新浪微博达人勋

50ml的吧。。。最小瓶因为没有用过。。朋友就说买个小瓶的试试,,,那个蓝瓶的好像是给油性皮肤用 ...
cidre2008 发表于 2010-4-8 00:25

支持! 哈哈  去抱两个大的!! 超级好用 ~~ 我的这个就是500ML~`  我发现我就像喝一样,,瓶子里的水水很快就下去了  - -!

新浪微博达人勋

对那个nuxe的唇膏长草了。。。。全名叫啥??明天抱回来。。。
qinor 发表于 2010-4-8 00:36

miel 什么的的哈哈。。就那一款吧。。反正就是蜂蜜系列的

新浪微博达人勋

支持! 哈哈  去抱两个大的!! 超级好用 ~~ 我的这个就是500ML~`  我发现我就像喝一样,,瓶子里的水水 ...
觅珥觅觅 发表于 2010-4-8 00:39

就怕用不完。。唉。。也不化妆。。。

新浪微博达人勋

nuxe 的睡莲面霜,真是超级好用,我连用了3瓶,不过真是再好的东西也不能长期用下去,第三瓶的时候真的没有感觉了。看医生的时候顺便提问为什么同样的面霜对自己没有以前的功效了,医生说:同样的产品,但是不保证其成分不变。但是那款大家都推荐的油,我用了就一点感觉也没有。保养品真是要挑选适合自己的才行。

新浪微博达人勋

就怕用不完。。唉。。也不化妆。。。
cidre2008 发表于 2010-4-8 01:10

那就先买一瓶吧~~  你是倒在化妆棉上用么  我是这样用的  还挺吃水的..

新浪微博达人勋

那就先买一瓶吧~~  你是倒在化妆棉上用么  我是这样用的  还挺吃水的.. ...
觅珥觅觅 发表于 2010-4-8 01:19

是呀。。。不过我脸部的原来都是乳液的所以没有什么感觉。。用用水的试试看啊

新浪微博达人勋

nuxe 的睡莲面霜,真是超级好用,我连用了3瓶,不过真是再好的东西也不能长期用下去,第三瓶的时候真的没有 ...
siousiou 发表于 2010-4-8 01:19

我也马上用完第三瓶了。。。其实什么去表情纹的真么什么感觉。。还在寻觅中。。看有没有更合适的。。

那个全效油就是刚洗完澡然后抹脸上。在抹一层面霜。。感觉真的挺好啊。。不过早上抹。。就没什么效果的说

新浪微博达人勋

哇哇 终于找到个知音了

那个资生堂的洗发+护发系列 我已经用了快6年了 不过 也和MM情况一样 快用完了  

唉  后悔大了 上次回国怎么没多带几瓶呢

新浪微博达人勋

不错不错
照片拍的挺好的