QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

宝宝从出生到回国!大楼基本竣工(尤其适合中国籍宝宝)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 254# kaiyangg

谢谢,请问法国有治宝宝嗓子嘶哑,红肿的药吗?上午看医生,啥都没开,说没关系,看宝宝想叫唤都不行,真心疼!!是不是我该换医生了???
晕,刚刚用的不是回复呀!!!

新浪微博达人勋

回复 256# echozhu
红肿的话 医生看了只要确定不是发炎 没有发烧什么的
一边这边都不会给药的
你家宝宝是因为什么嗓子哑的?哭的 还是最近天气热比较干燥?
最近的干燥天气 可以适当给一点水喝

新浪微博达人勋

长知识!!

新浪微博达人勋

回复 257# kaiyangg

因为周一周二发烧的,去看了医生,给开了发烧的药,现在烧退了,可是嗓子开始哑了,嘴唇上和舌头上都开始长小痘痘了,舌头上的是白色的,不知道和出牙有没有关系,他之前出了四颗牙,好像还没有多久,昨天发现开始第五颗了,而且是上面的门牙,挺大的还没出来,但是看到白白的啦!!!又或者是受凉了!!哎,不知道呀,头疼!!心疼呀!!!{:13_507:}

新浪微博达人勋

回复 259# echozhu
是不是鹅口疮呢?
MM可以去GOOGLE一下症状

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

赞一个,好帖!

新浪微博达人勋

回复 260# kaiyangg

谢谢,刚刚Google了一下,应该不是鹅口疮,不过,现在貌似是传说中的玫瑰疹了,因为他现在全身都是红疹子了,头上,手上都有了,又Google了一下,应该是的啦,症状好像都符合!!!现在就等疹子消退了!!!

新浪微博达人勋

回复 263# echozhu
一般疹子出来了就是体内的病毒出来了
别担心 之后就快好了

新浪微博达人勋

回复 264# kaiyangg

恩,是的,谢谢!!!

新浪微博达人勋

购买机票 托运行李——怎样解决超重很多问题 飞机上的注意事项
购买机票 带小宝宝的JMS建议还是买直航的机 ...
kaiyangg 发表于 6-4-2010 16:28

恶魔妈,有个问题想问问你
“这个只能到法航直达D城市 比如上海 北京 广州
然后去机场货运的仓库取 要自己清关(另外一种BDM 也是要自己清关)
先说这个哈 4,52欧/KG 100KG以下 12欧手续费
100KG以上加18欧 不封顶
时间快 基本都是 头天中午1点以前托运 D2天就到中国”

这种行李托运方式是怎么弄的呀?我可能有点笨,没看见是在哪弄,或者有网站吗?
谢谢了

新浪微博达人勋

恶魔妈,有个问题想问问你
“这个只能到法航直达D城市 比如上海 北京 广州
然后去机场货运的仓库取 要自 ...
supermimi1106 发表于 2010-6-29 14:45

这个就是法航自己的服务
法航货运做的
如果你在巴黎的话 可以打电话问问戴高乐机场 他们的货运部门
Air France Cargo Transport de Bagages

新浪微博达人勋

这个就是法航自己的服务
法航货运做的
如果你在巴黎的话 可以打电话问问戴高乐机场 他们的货运部门
Air Fr ...
kaiyangg 发表于 29-6-2010 13:55

哦,是这样的,好的好的,我在巴黎呢
我看了半天也没找到刚才,不好意思
到是看见了BDM的那个AGENCE
如果这个是法航的,是不是一定要买法航的机票才能用这个服务?

新浪微博达人勋

回复 268# supermimi1106
在波尔多是不需要的 都没人提过要看机票
巴黎就不知道了 但是会有可能要求要是法航机票
因为这个本身就是法航的一向增值服务

新浪微博达人勋

回复  supermimi1106
在波尔多是不需要的 都没人提过要看机票
巴黎就不知道了 但是会有可能要求要是法航机 ...
kaiyangg 发表于 29-6-2010 14:08

是的,我也是这么觉得,要不凭什么用人家的服务呢?
谢谢恶魔妈,那我什么时候打电话自己问问好了
谢谢哈