QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

宝宝从出生到回国!大楼基本竣工(尤其适合中国籍宝宝)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

请问,如果不符合国内的计划生育制度的话,办理户口的话是否要交罚款?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 michelleqiqi 的帖子
每个地区的执行标准有很大差异
建议还是去你要办户口的直属机关去咨询

新浪微博达人勋

恩。不管那么多了,生米煮成熟饭了。

新浪微博达人勋

LZ很专业啊!
很实用的帖子,收藏起来学习

新浪微博达人勋

merci!

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

托运行李和随机托运不是一样的吗?还是LZ的意思是需要提前寄一些东西回去?根据我个人了解,随机托运也就是在办登机卡的时候给机场服务员贴标签的那一大箱,等飞机到达了才到行李口去取啊(而且这一箱也就只能20公斤,有些可能可以25公斤)!剩下的就是随身行李带上飞机的。我一直都只是这样托运的,不是这样的吗?还是还有其他的托运方法?哪位JM可以说明一下!

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

非常实用的帖子

新浪微博达人勋

回复 下雨了! 的帖子
我这里说的随机托运 和 机票自带那部分行李是不一样的
我每次基本带回国的东西都会超重
最多的一次 光是随机托运就120KG
之后机票带的行李60KG

新浪微博达人勋

这样啊!!那LZ你说的那种随机托运在机场办是吗?是不是有专门的办事点?我从来都没有办过这种,每次都超重都傻傻的付一大笔超重费用(就是机票中包含的20KG那种)。像你说的那种随机托运是多少钱一KG?如果回国当天在机场直接办理,那是不是跟我们搭的飞机同一时间到?还有机票中包含的那种,你60KG你应该超了吧,我的票每次都是20KG而已,顶多25KG。12月准备回国,想趁有时间打听清楚这些,麻烦LZ解说一下了。谢谢。

新浪微博达人勋

回复 下雨了! 的帖子

MM可以仔细看看我说随机托运的那段
能说的都说了

新浪微博达人勋

刚刚又看了一次,这回看明白了。。原来以为是机票里附带的那种所以不明白是怎么一回事。那LZ你说的机票中附带的那种,你60KG是不是超重了呀?还是你买的机票就可以那么重的?

新浪微博达人勋

回复 下雨了! 的帖子
不超
忘记说是2个人 每人30kg托运行李

新浪微博达人勋

啊!!30KG哦!!那你的票价格应该不是折扣票或者特价票咯。我每次来回行李都只限20KG,多10KG差很多涅