QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

[彩蛋]Kevin的彩蛋日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4月7日

小K的doudou

小K的doudou是一只小白兔,小K给他取了一个名字,叫泡泡。就是她:

先说说泡泡穿的 ...
flaming9112 发表于 2010-4-6 13:48

好细腻的kevin
泡泡真幸福

新浪微博达人勋

4月9日

今天回来晚了,让孩儿他爸去接孩儿。接回家,他爸给我打电话,说小K哭着要找妈妈,我就觉得很奇怪 ...
flaming9112 发表于 2010-4-6 13:48

lz参赛完以后,也接着写kevin的小段子好不好,真喜欢这孩子的单纯细腻

新浪微博达人勋

我做妈妈也很惭愧,错过MATHIS那么多精彩的童言,现在开始要记录了

新浪微博达人勋

有个姐姐跟我说,她老公原来工资每个月2000多的时候,她没工作,那个时候一天差不多8块钱,或许现在会贵些 ...
df-huiling 发表于 2010-4-8 14:16

Creche我问过了,给2岁半孩子的位置已经没有了!

新浪微博达人勋

介个介个,你还真是那壶不开提哪壶。
你是生孩子忙,我是上班忙,大家都是盲银。
不过我以 ...
水果虫子 发表于 2010-4-8 14:19

我觉得咱们真的忙起来了,咱们这帮狗妈好多都好久没见到了,不知道是潜水呢还是不来了。

新浪微博达人勋

看来kevin还期待一个妹妹呢,呵呵,kevin妈妈加油再来一个吧。
马小哈 发表于 2010-4-12 15:44

这个油可加不上啦,累死我了都!

新浪微博达人勋

我觉得咱们真的忙起来了,咱们这帮狗妈好多都好久没见到了,不知道是潜水呢还是不来了。 ...
flaming9112 发表于 2010-4-13 17:18

是啊,有些潜潜水,偶尔来露个脸,像我。有些估计是不来了。

新浪微博达人勋

lz参赛完以后,也接着写kevin的小段子好不好,真喜欢这孩子的单纯细腻
四月草 发表于 2010-4-12 21:50

我就觉得我儿子缺少点阳刚之气!太细腻了!太温柔了!不像你女儿那么小精灵的样子。

以后有好段子就写上来给大家乐乐,哈哈。

新浪微博达人勋

哈哈 kevin是个很有爱心怜香惜玉的小男生呢
nanorose 发表于 2010-4-12 18:06

不知道他长大了能找个什么样的漂亮媳妇,哈哈

新浪微博达人勋

我做妈妈也很惭愧,错过MATHIS那么多精彩的童言,现在开始要记录了
mathisle 发表于 2010-4-13 12:35

参加这个活动才发现,记录孩子说的话真是很有意思,所以我们做妈妈的还真的用心点喽。

新浪微博达人勋

是啊,有些潜潜水,偶尔来露个脸,像我。有些估计是不来了。
水果虫子 发表于 2010-4-14 09:06

我也就是开店比较闲,所以每天都来看看。不过真的很想念这帮孩子,不知道长大了都长成什么样了。

新浪微博达人勋

Creche我问过了,给2岁半孩子的位置已经没有了!
flaming9112 发表于 2010-4-13 17:17

看来在外省是方便的多,俺6月份时porte ouverte时和lg再去看看然后报名9月份的。

新浪微博达人勋

看来在外省是方便的多,俺6月份时porte ouverte时和lg再去看看然后报名9月份的。 ...
df-huiling 发表于 2010-4-14 10:52

我都快郁闷死了,我也想搬去外省了,房子还便宜,就怕在外省找不到工作。我一个朋友的儿子比我女儿小20多天呢,今年就可以入幼儿园了。

新浪微博达人勋

我都快郁闷死了,我也想搬去外省了,房子还便宜,就怕在外省找不到工作。我一个朋友的儿子比我女儿小20多 ...
flaming9112 发表于 2010-4-14 10:56

不过外省确实会比巴黎工作机会少很多。巴黎生活也有很多好处啊,很多地方玩,买东西也方便,即使出去度假交通费也不知道要便宜多少呢!

新浪微博达人勋

不过外省确实会比巴黎工作机会少很多。巴黎生活也有很多好处啊,很多地方玩,买东西也方便,即使出 ...
df-huiling 发表于 2010-4-14 11:01

我这个人比较喜欢静,在巴黎有点住够了,而且由于开店的关系,也较量了巴黎人的人情世故,很烦。等把店关了,很想找个地方清静一下。