QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

[彩蛋]Kevin的彩蛋日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“今天早晨一醒,小K的第一句话就是:妈妈今天上幼儿园吗?妈妈:今天是复活节,放假。小K听后一边摸着自己 ...
chinses 发表于 2010-4-7 09:54

那个头发是在中国的时候剪的,这次我剪得头发绝对不要拍照片留下证据

新浪微博达人勋

等着更新~
曼特宁 发表于 2010-4-7 10:36

谢谢评分!

新浪微博达人勋

其实男孩子剃光头也不难看的,主要是小k的那份心让我很感动。知道体贴妈妈了。
为了不让妈妈觉得内疚, ...
水果虫子 发表于 2010-4-7 10:38

小K这次孩子本性真的很善良,理完我在收拾地上的头发的时候,他问我:妈妈你是不是给我理坏了?我说:是呀,可是这时妈妈第一次理,没有经验,所以理坏了,Kevin原谅妈妈一次好不好?小K眼里含着眼泪,点点头说:好。之后就没有再提头发的事。
因为这次失误,我前两天心情也是差极了。

新浪微博达人勋

蹲点等着看
师妹的文笔很好
Goblins 发表于 2010-4-7 11:43

我上学时每科都不错,只有语文和历史不及格……

师姐还好吗?辛苦不?

新浪微博达人勋

看着妈妈记录的小KEVIN 的点点滴滴,真是充满了童趣
mathisle 发表于 2010-4-7 11:51

我再过生日那个帖子里看到你和另一位妈妈的讨论,很羡慕,希望小K也能和你儿子一样,小朋友相处的这么好!

新浪微博达人勋

感觉确实男孩子会晚一些耶。。。
现在他快两岁了,也就是叫爸爸妈妈而且还不是很清晰的那种叫。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-4-7 11:56

我觉得老大说话晚,小的整天跟再大的屁股后面好像说话就早些,跟大的学的,会的比较快。

新浪微博达人勋

我再过生日那个帖子里看到你和另一位妈妈的讨论,很羡慕,希望小K也能和你儿子一样,小朋友相处的这么好 ...
flaming9112 发表于 2010-4-7 12:35

小孩子之间都是这样今天好朋友,过一段时间又有什么不开心了,小K这么聪明,一定和小朋友们相处得好

新浪微博达人勋

回复 61# flaming9112

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我觉得老大说话晚,小的整天跟再大的屁股后面好像说话就早些,跟大的学的,会的比较快。 ...
flaming9112 发表于 2010-4-7 12:36

看来俺确实得把他放creche去了。。。

新浪微博达人勋

小K这次孩子本性真的很善良,理完我在收拾地上的头发的时候,他问我:妈妈你是不是给我理坏了?我说:是 ...
flaming9112 发表于 2010-4-7 12:32

光头的善良的小K啊
大人很容易为一点小事光火,小孩子却更加宽容,爱你就原谅你体谅你呀

我的签名是曼版给做的,我也很喜欢!

新浪微博达人勋

小K这次孩子本性真的很善良,理完我在收拾地上的头发的时候,他问我:妈妈你是不是给我理坏了?我说:是 ...
flaming9112 发表于 2010-4-7 12:32

替我抱一抱小k。真是个惹人疼的孩子。我家虫虫要是有这么懂事就好了。
小k妈也不用自责了。也不是什么大不了的事。男孩子吗,不要紧的。
应该为小k感到欣慰。

新浪微博达人勋

谢谢!可能是以前看过你的照片,你的样子和我想象中的一某一样哎! ...
flaming9112 发表于 2010-4-7 11:35

现实中的比较胖和丑吧。。

新浪微博达人勋

好可爱,童真真好,也期盼我儿子们长大的一天

新浪微博达人勋

小孩子之间都是这样今天好朋友,过一段时间又有什么不开心了,小K这么聪明,一定和小朋友们相处得好 ...
mathisle 发表于 2010-4-7 12:53

我觉得好像没有什么机会看到他和小朋友在一起的是什么样子的,平常你们也会邀请小朋友来家里玩吗?

新浪微博达人勋

回复  flaming9112

哈哈哈哈
chinses 发表于 2010-4-7 12:58

还从来没见过你家宝贝呢,啥时候给给他们也发个帖子,盖个大楼!