QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

[彩蛋]Kevin的彩蛋日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在还比你胖阿,,165,67KG
SOUROSE 发表于 2010-4-8 12:24

更何况你还是大肚婆,这是两个人的重量哦!

新浪微博达人勋

幼儿园里的小朋友当然是家长代办。问老师要张他们班级小朋友的名单,然后问孩子你要请谁?然后再确 ...
mathisle 发表于 2010-4-8 12:20

然后写好了请帖,怎么送到那个小朋友手里呢?还是直接送到他爸爸妈妈的手里?比方说我儿子说要请Simon,我也不知道Simon是哪一个呀?

新浪微博达人勋

俺家的俺想让他先在托儿所混混,然后明年一月份他要是propre了就上幼儿园,如果没呢就九月份再说。 ...
df-huiling 发表于 2010-4-8 12:25

1月份也可以入幼儿园吗?怎么个入法?你儿子生日几时的?

我只是觉得女孩子青春宝贵,而且自理的早,不是说女孩子心理成熟的也早吗,所以想让女儿早上一年。

新浪微博达人勋

1月份也可以入幼儿园吗?怎么个入法?你儿子生日几时的?

我只是觉得女孩子青春宝贵,而且自理的早,不 ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:33

俺儿子是08年5月30出生的,反正现在是连pipicaca都不会说的,所以呢,我着急也没用,就放任自流吧。
听朋友说过可以1月份也入的,只不过就是多呆半年而已。不过俺觉得托儿所挺好的,所以据说有些小孩子不愿意走,呆到5,6岁呢,那时有些夸张,俺觉得他要是想呆,呆到3,4岁还可以。

新浪微博达人勋

俺儿子是08年5月30出生的,反正现在是连pipicaca都不会说的,所以呢,我着急也没用,就放任自流吧。 ...
df-huiling 发表于 2010-4-8 12:40

那如果9月份入不了的话,我1月份再去问问。我觉得上Creche太贵了,两个孩子一起上,一个月就要小1000呀(rf8rf)

新浪微博达人勋

那如果9月份入不了的话,我1月份再去问问。我觉得上Creche太贵了,两个孩子一起上,一个月就要小1000呀(r ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:52

俺不知道多少钱,据说应该是看家庭收入的。

新浪微博达人勋

俺不知道多少钱,据说应该是看家庭收入的。
df-huiling 发表于 2010-4-8 13:29

是的,当年我和我老公都是学生没有收入的时候就要90多欧元,加上吃饭也得100多了。现在有收入了,肯定要贵得多。估计怎么也得个300-500吧。

新浪微博达人勋

有个姐姐跟我说,她老公原来工资每个月2000多的时候,她没工作,那个时候一天差不多8块钱,或许现在会贵些,但不会贵很多的。

新浪微博达人勋

虫虫的博客你很少更新了哦,是工作太忙了吧,小K的博客好像自打他1岁以后我就没有更新过,哈哈 ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:12

介个介个,你还真是那壶不开提哪壶。
你是生孩子忙,我是上班忙,大家都是盲银。
不过我以后会争取偶尔去更一下滴

新浪微博达人勋

是的,当年我和我老公都是学生没有收入的时候就要90多欧元,加上吃饭也得100多了。现在有收入了,肯定要 ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 14:03

算法是每小时家庭月总收入的0,06%;
也就是说月收入1千的话,每小时6毛。creche一般每天按10小时算,也就是1天6块 ,
一个月一般来说有24天的样子,那就是150块左右。
jms可以在这个基础上自己去乘以倍数就行了。

新浪微博达人勋

然后写好了请帖,怎么送到那个小朋友手里呢?还是直接送到他爸爸妈妈的手里?比方说我儿子说要请Simon, ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:31

你可以把请帖放在小朋友的casier里面,那上面有名字,不会放错的。

新浪微博达人勋

然后写好了请帖,怎么送到那个小朋友手里呢?还是直接送到他爸爸妈妈的手里?比方说我儿子说要请Simon, ...
flaming9112 发表于 2010-4-8 12:31

可以是请班主任交到小朋友的父母手里,不过一般来说班里的小朋友你儿子都会认识,然后让他只给你看,早上或晚上去接的时候留意一下他的家长,直接交给他们也可以

新浪微博达人勋

CRECHE的话一定不超过300欧的,我的一个朋友他们家庭收入超过6000多欧NET ,而且只有一个小孩,CRECHE放5天,每天9小时,CRECHE 用400欧,但你有3个小孩,不一样呀,另外CRECHE的费用除去吃饭钱,其它的到报税的时候可以填入ENFANT  GARDE 这一览,退一半税

新浪微博达人勋

这几天都忙得团团转,没有更新帖子,今天来恶补一下

新浪微博达人勋

看来kevin还期待一个妹妹呢,呵呵,kevin妈妈加油再来一个吧。