QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

MLGB,操法国海关也太严格了吧!~还被人骗了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机场的人有时候有点毛病,,上次我国内回来
包里一个橘子,一把金桔居然被我带到了法国

一次巴黎回去,我也忘记了拿出来,一盒子的樱桃上了飞机,一直到下飞机取行李的时候我才想起我包里有一盒子樱桃

新浪微博达人勋

我上次回国,出关的时候,手提行李里的苹果都被没收了。

新浪微博达人勋

机场的人有时候有点毛病,,上次我国内回来
包里一个橘子,一把金桔居然被我带到了法国

一次巴黎回去,我 ...
diudiudiu 发表于 2010-4-6 22:38

恩,我不小心带回去过一个苹果……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为了一个gel生这么大气不值得。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实你们都上当了,楼主是来搞行为艺术的,或者是被战法官方花钱雇来挖坑找骂提高人气的。要不怎么会有这么傻逼的人?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主就是不爽 发个帖子发泄下 何必这么认真呢
dxiao2 发表于 2010-4-7 11:38

楼主才不会为这种区区小事不爽的, 他在逗你呢!!!
时常幽默山黑山黑, 没事偸着乐吧!!!

新浪微博达人勋

首先更正一下, 机场安检的人是安检人员,不是海关人员. LZ骂错人了.
第二劝LZ既然在法国就要遵守当地的规定, 我们中国常说"入乡随俗"嘛, 何况安检的这个规定还是几乎所有国家通用的. 不要以为你可以用汉语在法国骂人, 现在有好多法国人都学汉语, 别给中国人丢面子. 记得有次从西安坐飞机去大连,有个日本人就因为飞机晚点满嘴脏话,岂不知当时乘客中有好多中国人懂日语,当时好多中国人一起讨伐那个日本人时,他吓得直道歉,以后再也不敢乱说话. 可是话说出去就不能收回,伤害已经造成,道歉已不能挽回.
好多外国人没去过中国,他们对中国人的印象就是通过我们这些身在海外的人的言行留下的. 我们在国外代表的不是我们个人,而是中国整个国民的素质,所以希望大家在国外注意自己的言行, 别给中国人脸上抹黑.

新浪微博达人勋

本来就是以FLACON为准,你150ML的FLACON里面就是只有10ML的液体也不行。
再说检查严格也是为了一飞机的全部乘客安全负责,LZ多全局考虑一下~

新浪微博达人勋

haha

...

新浪微博达人勋

哈哈 搞笑