QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

MLGB,操法国海关也太严格了吧!~还被人骗了~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主没事找事,{:12_491:}

新浪微博达人勋

没事找事+1 本来就是违反了规定,国内的航空规定中文还都明明白白写着容器不能超。
本来就是自己没理还可劲的吵,好了,能不能不要这么带劲的黑国人形象啊喂。

新浪微博达人勋

哈哈 我也遇到过

新浪微博达人勋

警世名言, 果然是抹不去的名家名段;
智商果然和智力是两回事!

[实习心得] MLGB,操法国海关也太严格了吧!~还被人骗了~~
今天飞回国。早上发现没GEL了,今天还TMD复活节,急急忙忙开车去发现intermarché果真不开门。然后去auchan人哇哇贼多,跑进去拿了一管儿就跑回家,刚好赶上TAXI。
到了机场拿登机牌,我这次没行李,只有一个登机小箱子。所以我专门问了一下行李员,说我有一个GEL能不能带上飞机。
人家说100ML以内可以,我一看150ML,我说TMD我拿的是standard的啊,压根儿就没见过小的。咋整?他说那你要问欧莱亚。

我说要不现在挤点出来不就100ML,他嘿嘿笑说咱们几个一人用点?(其实我是认真的,他以为我开玩笑)

他说那你试一下,看能过海关不,不行回来。
我说行~

过海关,轻松拿了行李没人理我,正高兴要离开。在出口,一个黑女人拦住我要开箱。www.xineurope.com
我只好把GEL拿出来
我说通融一下,今天早上才买的,而且超市里面就没有小管子的。
-不行,没收喽。你可以去目的地买。
我求情说去目的地没时间,求求通融一下。
感觉她OK了,她后面一女的操蛋硬是说不行。
给我说让我去候机厅看看有卖的没?
还想骗我,肯定没卖的。最后事实证明也就是没有。

几个来回,吵开了,我TM火冒三丈。
我说能带100ML,你给我挤出去50ML。剩下100ML不就行了
-不行!flacon要100ML
我说,那我那个橡胶手套,给我挤出来一点总行了吧。
-不行!
我说,那我把行李寄存了算了。我TM没行李,刚外面那个男的说有问题再出去找他。
-进来了就不能出去了。只能进来一回!!!www.xineurope.com
你妈GB,我是一个自由人,凭啥不能出去
。。。 。。。

他们换了3个人,最后说要叫警察。我看形势,她真要叫警察了,MLGB的算了吧。

TMD早知道托运了,外面那个男的骗了我。海关也太TM严了,擦你老母~~~发泄一下平我心头之恨
警世名言, 果然是抹不去的名家名段;
智商果然和智力是两回事!

新浪微博达人勋

在哪儿都内个鸟样儿其实,我回国的时候也一样, 一瓶lotion在国内海关被扣,我也说丢掉一部分行不行,结果直接给我抢走了,干他妈蛋的。。。

新浪微博达人勋

你是短途旅行的少啊

旅行装的东西 法国很少超市有卖的 除非夏天度假时期 有的时候运气好 药房会有 否则在 ...
jazzgirl 发表于 5/4/2010 14:14

我还真是第一次不带托运行李。所以卖的时候就有点担心,不过记得装一个袋子就好了。没想到还有毫升限制。罐装的都小于100,flacon都150,早知道买罐装的了。习惯问题
到上海大早买了个发蜡,恶心得很

对上面其他人,,我还真不知道到海关检查就不能出去了,,不知道和智商有很大关系么?看来你们都聪明绝顶了

新浪微博达人勋

没事找事+1 本来就是违反了规定,国内的航空规定中文还都明明白白写着容器不能超。www.xineurope.com
本来就是自己没理还可劲的吵,好了,能不能不要这么带劲的黑国人形象啊喂。
sound24 发表于 5/4/2010 19:34

enregistrement的人让我去试试,不行再找他,没觉得他是在戏弄我。只是他也不懂罢了。我也不懂。

别动不动就把中国人形象拿出来说话~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

海关都是看瓶子容量不看里面的液体

在德国科龙机场扔掉了好多~

新浪微博达人勋

一个男人小题大做, 还脏话连篇。。。。无    语了。。。

新浪微博达人勋

人家也许不觉得什么呢

新浪微博达人勋

。。。。。。。无语了

新浪微博达人勋

机场就是这样的。。。他们只看包装上的容量,150挤出去50是绝对不可能的事儿。。{:12_498:}。

新浪微博达人勋

还以为你的电脑被查税了。。。哈哈