QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MLGB,操法国海关也太严格了吧!~还被人骗了~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不爽地去登机了~~~咳,c'est la vie啊~早上折腾了一早买了个GEL,最后彻底没收了。

吃点候机厅的小饼+菜平衡一下

新浪微博达人勋

哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz真逗,跟小朋友似的

新浪微博达人勋

晕,海关也是照章办事嘛。。。
当然那个白痴叫LZ去试试的说法确实很白痴

新浪微博达人勋

自由是建立在法制制度之下的。
你以为的自由正是对别人权利的野蛮侵犯

新浪微博达人勋

以前朋友上飞机前,AVENE被没收了,她说那我在飞机上用什么啊,所有人家给了她一个小透明塑料袋,挤了点给她.
到了法国,她只好再买AVENE.

新浪微博达人勋

也被没收过,不过想想现在恐怖袭击这么多,还是查的严点好,对自己对他人都有保证.楼主干吗不托运那个箱子?这样就可以带液体了, 好象.

新浪微博达人勋

回复 11# tresse

LZ的智商没问题吧?不过当做笑料爆爆,也无妨。

感觉她OK了,她后面一女的操蛋硬是说不行。
语言还是要讲究优雅,文明人说文明话,尤其是在女士面前。

我说能带100ML,你给我挤出去50ML。剩下100ML不就行了
那就专门配置个计量仪器好测试挤出来的容量啊!!!

新浪微博达人勋

照章办事 应该的! 全世界哪里都一样!

新浪微博达人勋

机场就这样,以后你就 有经验了

新浪微博达人勋

不知道工作版禁不禁纯表情贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页