QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessicasonia

大巴黎 单人最高房补295欧,大家帮我看看CAF是不是弄错了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小飞虫 的帖子

请问你的Quotient familial 也是写着200多吗? 我的房租也是500多,房补也280多,但我的Quotient familial 却写着 140多,我怀疑是不是弄错了?

新浪微博达人勋

不是8,这么高~~~

新浪微博达人勋

M_A_V 发表于 2010-12-29 00:19
回复 小飞虫 的帖子

请问 你的Quotient familial 也是写着200多吗? 我的房租也是500多,房补也280多,但我 ...

QF我不是很懂。。。和很多因素有关的,比如年龄,报工的时间等等等

新浪微博达人勋

楼主不用担心,如果是CAF弄错了,他发现之后会让你给他返钱的。我之前的一个朋友就是,CAF给她打多了钱了,后来发现了,让她把钱给返回去。他要是通知你了,你就给他返回去了就行了,就算是错,也是他的工作问题,不会给你带来什么麻烦的,楼主就大胆,安心的接受吧。呵呵。。。

新浪微博达人勋

我的是203

新浪微博达人勋

我要有这么好运就好了~~~

新浪微博达人勋

应该说学生最高只能拿203,假如有工作,工资不超过1200,按照有工作的申请会更高,我同学也是450的房子拿300多房补

新浪微博达人勋

正常,我刚来的时候在93 ROSNY的CROS里面 450的STUDIO 房补拿296

新浪微博达人勋

有可能的 我住94的时候已给STUDIO 530 单人房补295

新浪微博达人勋

我之前打工报收入,也是295的

新浪微博达人勋

请问QUOTIENT FAMILIAL是什么意思?高了好还是低了好?

新浪微博达人勋

实习工资差不多报多少  房补会比较高?

新浪微博达人勋

我朋友06年住95省。当时她每月也拿的是295欧的房补。而且直到退房也没问题!
想想真是幸福。当时COUPLE 的房补也就是这么多而已。羡慕妒忌恨。。。

新浪微博达人勋

我想麻烦问下 六个月的实习算activité professionnel 吗? 谢谢