QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessicasonia

大巴黎 单人最高房补295欧,大家帮我看看CAF是不是弄错了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮朋友发帖问一下,她是新的一年VISA,最近刚拿到房补,居然每个月有295之多,她房东给她填的是CHARGES NON ...
jessicasonia 发表于 2010-4-5 01:05

最高房补分不同情况定的
boursier比较高
有handicap比较高

不要着急了,如果算错了顶多被收回去呗。
那有什么啊。又不是你虚报材料

新浪微博达人勋

我一年前在93,房租300,房补265,拿了一年。

新浪微博达人勋

回复 16# 阿当学漂移

是啊,我同学既不是BOUSIER,也不是HANDICAP,所以觉得很奇怪,只是CAF的页面里面SITUATION PROFESSIONNELLE那一项写的是 nous ne connaissons pas votre activite,可她明明是学生啊,不知道是不是这原因房补高,但是现在已经做好被CAF再收回去的准备了。

新浪微博达人勋

回复 17# 很好

哇,看来好运的人不只一个,请问你知不知道为什么房补会这么高呢?我知道失业或者享受RMI的房补会比较高,可是我同学都不是啊。

新浪微博达人勋

回复  很好

哇,看来好运的人不只一个,请问你知不知道为什么房补会这么高呢?我知道失业或者享受RM ...
jessicasonia 发表于 2010-4-5 19:02

不清楚啊,我既不失业,也不是RMI,就是学生,零收入啊。

新浪微博达人勋

很正常。之前的三年俺也是这么多的房补,当然我的房租要500多

由于去年开始个人收入高了点。所以今年就277多点了。、放心拿着吧 房补是和收入年纪等等条件有关的

新浪微博达人勋

只能说神奇!第一次听说有这种高的单人房补!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个月5欧的房租,太牛B~

新浪微博达人勋

我也一个月295的房补。我很多朋友都有这么多。。这和报的收入有关可能。。我报了实习的收入。。

新浪微博达人勋

超级羡慕中……一个月才花5欧房租……

新浪微博达人勋

QUOTIENT FAMILIAL不是房补。楼主搞错了

新浪微博达人勋

我见过的最高单人的是240一个月  学生公寓那种

新浪微博达人勋

caf洗钱。。