QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 单人最高房补295欧,大家帮我看看CAF是不是弄错了?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你确定不是好几个月一起给的?

新浪微博达人勋

如果刚拿到房补的话,第一笔可能是几个月一起给的,让你朋友看清楚。

新浪微博达人勋

回复 2# BIEN-TRES

确定不是,她之前11月到2月的给了将近1200欧,这个295.11是三月份的房补,确定不是几个月一起给的。我们看了CAF网站上写的PERIODE,就是MARS 2010的钱,所以我们也觉得不可思议。

新浪微博达人勋

单人房补确实最高是203,我之前550的房子couple房补才270.
如果CAF给多了,等他们发现会要回去的,所以最好给CAF发封信让他们重新计算一下你朋友的房补吧

新浪微博达人勋

回复 5# ing10

我们也准备写信去CAF问一下,要不这钱拿着也不敢花,不知道与她申报了2200欧的收入有没有关,谢谢楼上的回答!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7# roscoff

呵呵,她也不敢花,CAF的钱是多拿不了的,就是以前看到战法上好像有过同学拿295的房补,所以想问下有没有可能CAF没算错,哈哈。谢谢政委的回答。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

认识的一个洷国人,房补每月有250欧,不同的是他每月还有1200欧的收入。所以不用担心,申请房补的人年龄小也是可以得到高补额的。

新浪微博达人勋

回复 11# superEdouard

哇,原来真是有也拿过295房补的人啊,我朋友租的就是普通私人的房子,估计也没有CONVENTIONNE,请问你知不知道大概是什么原因CAF给的有这么多呢?

新浪微博达人勋

回复 11# superEdouard

太牛逼了
那房租岂不是每个月5快钱!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页