QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppv

M2毕业了,实习都找不到……准备回国实习了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

越挫越勇!!
V.I.P 发表于 2010-4-4 12:22

这句话说得太让我感动了!
我也是在找实习的人。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

半个月前开始投简历 大概一共投了100份吧
第一周完全没消息
第二周一共收到了30多封拒信...
后来第 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-7 16:39

呵呵,这也太神话了!
我三月底的第一面试过了,到现在还在等第二面。。。人家没说不要我,只是要等第二面再决定~~~我晕啊

新浪微博达人勋

我还真认识一位在法国大公司做RH的。 原来是实习生来着,后来就留下来工作了。

心里是平衡了, 可是中国人在法国读了RH, 就更找不到实习了.
so pretty 发表于 2010-4-4 15:15

新浪微博达人勋

我还真认识一位在法国大公司做RH的。 原来是实习生来着,后来就留下来工作了。

...
米妮 发表于 2010-4-9 20:43

牛人啊! 只有仰望的份儿!

新浪微博达人勋

呵呵,这也太神话了!
我三月底的第一面试过了,到现在还在等第二面。。。人家没说不要我,只是要等 ...
enid_918 发表于 2010-4-9 16:55

bon courage

新浪微博达人勋

才40份就开始叫
当初我找实习投了1000份

新浪微博达人勋

挺你一下!

新浪微博达人勋

加油,会好起来的

新浪微博达人勋

楼主你也太那个啥了,才投那么点就沮丧,我找实习是每天投10-20封,100封里面有20封有回音的,让你去面试的3-5个,面5,6个的时候,结果就出来了,你才投那么点就在这叫,我都不知道怎么说你好。。。。

新浪微博达人勋

光有学历没相关专业经验,这年头找工作是很难。
但是回国是不错选择。

新浪微博达人勋

成功两要素:
1. 单位需要人
2. 有人推荐你

新浪微博达人勋

我建议 发信件要发全法境内

外省机会不比巴黎少 巴黎竞争比较惨烈

新浪微博达人勋

Lz啊, 确实没上3位数不用抱怨了,想当初,我在国内找工作的时候,那顺利的面试蛮多,几乎面试不失败的,结果呢,今年找实习一样很艰难。
三月6号才正式很拼的开始找,有点儿晚哈,然后,海投, 只收到拒信, 三月份唯一一个面试是以前的老毕业生提供的offre, 结果还是拒了,不过小笑一下,那家选了我们班3个同学,第一position, 第二position的,结果大家都找到别的不去。然后三月下旬收到一个面试通知,4月2号上午面试,晚上接到确认录用。
可惜RH效率太低,现在还没把conventions弄过来,5月初实习。
       建议楼主投大公司,小公司都要立刻做事的,而且国际业务也相对有限, 相比较咱,没啥优势,我后来这个也是世界500, 因为跟中国市场有点联系,当然,这是在你还有点时间找的情况下,要不administration d'embauche太耗时间了

新浪微博达人勋

投到华为去!就是薪水太少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋