QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppv

M2毕业了,实习都找不到……准备回国实习了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

物流专业都找不到实习?时世也太艰难了.

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位同学的建议和鼓励。
可能是我自身条件差了吧,总的感觉来说自己很NULLE。
以前是自己走的太顺,运气太好,没越到什么挫折。经过找实习这样一个过程,自己收获还是挺多的,心理上也成熟了不少,就像上面有人说的越挫越勇,想想还是有道理的确实是越来越勇敢。
。。。
总期待天上掉馅饼的事情降落在自己身上,可是很多东西还是需要自己去争取的。
。。。
所以有没有在法国找到实习,毕竟自己也是成长了,总的来说还是有收获的。
。。。
最后祝大家在法国一切顺利。正在申请学校的尽快收到学校的OFFER,正在找实习找工作的尽快如愿。

新浪微博达人勋

跟LZ的情况类似呀,共勉、共勉!

新浪微博达人勋

continuez à déposer les cv et lm,40 lm,ce n'est pas assez!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在愁实习

哎~~~

新浪微博达人勋

加油
加油 不要气馁

新浪微博达人勋

半个月前开始投简历 大概一共投了100份吧
第一周完全没消息
第二周一共收到了30多封拒信...
后来第三周周一发了份简历 中午就接电话电面 然后下午去公司面试 第二天就上班了

lz加油吧

新浪微博达人勋

第一周完全没消息
后来第 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-7 16:39

大牛!法国人何时这么高效了

what a good luck~呵呵

新浪微博达人勋

大牛!法国人何时这么高效了

what a good luck~呵呵
franklee0415 发表于 2010-4-7 17:03

谢谢
对啦 有个建议 不知道有没有用 发邮件的时候最好把CV直接写在信里 比放在附件里更好

新浪微博达人勋

谢谢
对啦 有个建议 不知道有没有用 发邮件的时候最好把CV直接写在信里 比放在附件里更好 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-7 17:06

恩。。好主意。。建议lz试试。。一般发邮件申请,都是把cv和lm放在附件

你的办法更加一目了然。hoho

新浪微博达人勋

恩。。好主意。。建议lz试试。。一般发邮件申请,都是把cv和lm放在附件

你的办法更加一目了然。hoh ...
franklee0415 发表于 2010-4-7 17:11

是公司RH的同事和我说的
我觉的是挺有道理的
免的别人还要下载 确实有点烦

新浪微博达人勋

第一周完全没消息
后来第 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-7 16:39

这效率高得连convention都没弄好吧

新浪微博达人勋

这效率高得连convention都没弄好吧
lintigna 发表于 2010-4-7 18:22

convention是两天后学校寄到公司来才签的

新浪微博达人勋

话说我投了200封CV 最后也只有5个公司说表示有兴趣  好在这5个都是大公司。。。 小公司好像一般都没钱招实习生的。。。