QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppv

M2毕业了,实习都找不到……准备回国实习了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 3# V.I.P

谢谢,只是越挫越怀疑自己,就怕挫到最后自己放弃了。

新浪微博达人勋

回复 2# michaelp

加油。勇往直前吧!选个小城市高商或工程师学校或者大城市的大学,多砸点银子,估计砸的多,回报率也高吧。

新浪微博达人勋

回复  0369

了解,大家都很愁实习。将来去读个RH,那样会不会心里平衡点。 ...
ppv 发表于 2010-4-4 15:06

心里是平衡了, 可是中国人在法国读了RH, 就更找不到实习了.

新浪微博达人勋

楼主才投了40封,上三位数再过来抱怨吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# 卡芒贝毕

恩恩,但是是有针对性的投了40份,现在实习信息还挺少的,如果盲目的投简历估计一邮箱都是拒信了。另外都4月份了,9月份就得实习报告答辩了,能不着急吗。
我只是着急郁闷情绪成分多点抱怨RH情绪有一点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 我投了两三百封简历才找到的    同意楼上某位同学说的   上了三位数再来抱怨  楼主加油

新浪微博达人勋

回复 23# 乌鸦的仰望

听了你们的,我自行反省去了。把简历又改了一遍。
再不成我回国了。

新浪微博达人勋

楼主 我投了两三百封简历才找到的    同意楼上某位同学说的   上了三位数再来抱怨  楼主加油 ...
乌鸦的仰望 发表于 2010-4-4 16:41

绝对同意!感觉只有达到一定的量,才能接到面试。

LZ, Bonne continuation!

新浪微博达人勋

楼主…… 唉…… 我也一样…… 握手…… 加油……

新浪微博达人勋

不可以回国实习吗

新浪微博达人勋

只能说,楼主加油继续投

新浪微博达人勋

要加油啊。。我也是之前拼命找实习。。虽然最后的实习也是靠老师介绍的。。不如LZ也问一下老师有没有门路吧。。在法国RESEAU也是很重要的。

新浪微博达人勋

把自己当作一个商品来包装和促销

结合自己的学习和工作经历 认识自己的真正兴趣所在

有针对性的投放CV和LM 会大大提高面试率

至于面试的时候就靠自己发挥了~

加油!