QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢麦麦猫,给大家一个好消息,丁丁历险记MM已经正式领养了PIET,寄养在她家的狗狗!我们非常感谢她!

新浪微博达人勋

上面是PIET在丁丁家作为寄养狗狗的幸福生活,现在它的生活更幸福了,因为爱它的爸爸妈妈把它收养了,它有了真正意义的家,和爸爸妈妈永远永远生活在一起。
谢谢丁丁,做了寄养家庭,给了狗狗们好多好多帮助。谢谢你给了PIET一个永远的家,幸福的生活,谢谢你为难搞的OSCAR做出的一切。谢谢!

新浪微博达人勋

LZ 求救!!!自从云南汉中全城灭狗行动后。。现在云南另一个地方又开始全城灭狗了。手段很残忍!!看到狗就杀。有狗证的也不放过!!! 请看 http://news.cn.yahoo.com/ypen/20100913/22048.html
  雅虎上的新闻。。555555555555555555555555555    大家一起呼吁吧  跪求!!!!!!!

新浪微博达人勋

LS的,我鼓起了很大的勇气,一目十行的看了你给的新闻,但我不知道自己除了愤怒,还可以做什么?打倒政府?不是满腔热血就可以做事。我觉得我们唯一做到的事,就是尽自己的能力帮助可以帮助的小动物。世界何其之大,不合理的事处处都有,除了悲愤,无奈,我们只有找适合的方式去释放自己。
我还相信,有轮回报应的。

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

原谅我的懦弱。我真的不敢去点开那个网址。
但我要转发。。我要宣传
让更多的人知道真相!!!!

新浪微博达人勋

真相,中国许多地方执政者的无能也是众所周知。我不是说不看不说不听,我就以我自己的方式作我可以做的事。其他的,各安天命,不是我能力范围的事情,也只能无能为力。

新浪微博达人勋

对拉 我喜欢lz的观点 要从身边做起 比做嘴上工夫有用多啦

PIET长得  很精神  

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我是看得太多了,我前段时间就是因为这种事,弄得心情非常不好,自己在家哭啊哭,第二天上班的时候同事以为我发生什么家庭变故。我都不好意思说我那么脆弱,看多了,想通了,也就这样了。力所不能及的事,我做不了,就不必勉强了。国内也有很多保护猫狗的组织,比起法国的组织,差太远了,为什么?就是政府支持不支持的问题。一个任人杀狗的政府,能为民间保护动物的组织做什么?只是一步步得把人逼上绝路。我们能做到的,就是能力范围内去帮助他们。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

PIET是一只非常粘人的狗狗。非常可爱!也很贪玩!
谢谢你在另一个帖子里赞扬我,其实比起我,象丁丁历险记,TOMORROW MM等她们才是真正的有心人,把孩子接回家照顾,最直接最有效!我真的非常感谢她们。

新浪微博达人勋

国内对动物本来就很极端。。。。。。。。要么比人贵 要么随意践踏~

另外 那些小猫很可爱啊~~肉肉圆圆的!

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

。。。。 两者兼顾比较好吧
一个人做和很多人一起做的效率是不一样的。
团结力量才大啊。而且。你怎么知道人家光说不做 嘴巴功夫呢?或许人家做的,你根本都不知道呀。不要武断的去说人家。呵呵

新浪微博达人勋

回复 xiaohaozi 的帖子

我也是8月份知道这些事情的
我从开始的 失眠 到 恶梦 到狂躁。我知道自己现在身在远方。不能亲自去救助狗狗。我在法国这边找寻流浪狗。但身边都有流浪汉,就捐点钱给他们买狗粮。我也捐款给国内的救助站。我自己很想在法国养狗。但我希望能够对它负责。不能走的时候抛弃它。现在我还没稳定。所以我申请了做寄养家庭。我能做的我都在尽最大努力。当然我是绝对不会放弃宣传的。因为宣传是非常必要的。LS有位童鞋说。总比嘴巴上做的好。其实,这个事情是一个团结的事情。不单单是个人英雄主义。团结力量大。只有团结起来了 才能给狗狗一个安全的天地!!还是那句老话。。用领带代替买卖  用绝育代替杀戮!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

总结得很对,就是太极端。