QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爬啊 爬啊 爬~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 麦麦猫 的帖子

谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

两天没空爬 今天爬起来~~~~

新浪微博达人勋

假期完了,又有很多猫猫狗狗。。。真让人伤心。

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

楼主真有爱心  我好感动   里面有只猫猫 好像我十岁时候家里养的一只,但是被大人杀了吃了 。

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

这里有爱心的人远远不止我一个,大家都为保护动物努力吧!

新浪微博达人勋

爬~~~~~~~~~爬~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

看了那么多狗狗再看一眼我家狗,觉得他好幸福,有血有肉的人怎么忍心遗弃这些小生命

新浪微博达人勋

回复 bbxnnn 的帖子

我也是不明白,做自愿者时间越久,心里对这些人怨恨就越深,都是活生生的生命啊,抛弃,暴打,在国内就更不用说了,甚至残杀。那些所谓的人类阿,终会有报应的!

新浪微博达人勋

坚决支持!!!LZ 我在里尔 10月份搬家  那个房子70平米  客厅很大。透风 采光好。本人超级爱狗。在中国也有自己的宝贝狗狗。我看不得那些狗狗猫猫被伤害。。真的很心疼!!!我因为法语不好。一直都要BF帮我找关于法国收容所的地址。因为我知道。全世界的收容每到一段时间就会安乐死一批流浪动物。。55555555555555555  特别在中国。。我是救助小狗保护协会的义工。。我看到中国的流浪狗 流浪猫 悲惨的遭遇。。真是很气愤 但很无力。因为在中国存在很多问题。。很多人虐杀小动物。还有吃猫肉 狗肉行为。太恶劣了!!请大家 用领养代替买卖 用绝育代替杀戮!!!我QQ 313726395  MSN yangxue52058@live.cn  希望LZ和爱护小动物人加我。我希望加入你们!!同时 我可以给你中国的一些关于流浪狗猫的情况。

新浪微博达人勋

。。。刚才不小心回了另一个贴。怕这帖子沉了。。赶快补个!!请lz联系我 跪谢!!

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

你好,有什么可以帮助你?可以给我短消息

新浪微博达人勋