QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏洛的守护

【灌水】你们在朋友面前高调吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】你们在朋友面前高调吗?

哈哈。。。。没的拉。。。再美的美女我也不会动心的,只是喜欢看,喜欢做好朋友。。。。
因为我很多好朋友是美女滴,嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些我觉得和正常的恋情是一样,只不过有几个gay的人我不要看而已。。。。男人太嗲我会起鸡皮疙瘩。。。。

新浪微博达人勋

Post by 灰姑娘猪小妹
哈哈。。。。没的拉。。。再美的美女我也不会动心的,只是喜欢看,喜欢做好朋友。。。。
因为我很多好朋友是美女滴,嘿嘿

你越说越像我当年来着。。。顺其自然吧~你来我们这里玩,却要拼命得和我们和划清界限,何必呢~

新浪微博达人勋

Post by 灰姑娘猪小妹
有些我觉得和正常的恋情是一样,只不过有几个gay的人我不要看而已。。。。男人太嗲我会起鸡皮疙瘩。。。。

CC在gay圈也是很受BS的。大部分gay和直人看着没什么区别的~

新浪微博达人勋

什么是cc?好多专有名词哦

和和,我的好奇心很重的,凡我不明白的我都会去问问,研究一下的。。。

新浪微博达人勋

就是你说的那类男生,娘娘腔~

前几天刚学的,现在就用上了,嘿嘿~~~

乃虾米星座的?巨蟹吗?

那个,我也有一个名字叫灰姑娘,那个女孩叫白雪公主,呵呵,不过我们只是百合而已~

新浪微博达人勋

英文sisy就是女人气的男子的意思
CC是其音译

原来只是个百合呀

新浪微博达人勋

Post by metro
英文sisy就是女人气的男子的意思
CC是其音译

原来只是个百合呀

小时候那个是百合啊,现在这个就不是了:

新浪微博达人勋

那自然,我看到帅哥就要和朋友评头论足一番。如果有人问我要电话,我从不拒绝

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护
小时候那个是百合啊,现在这个就不是了:

从百合到小L的突变 要扩大百合花园的园区.这样才会有更多的突变产生

新浪微博达人勋

Post by 给我如果的事
从百合到小L的突变 要扩大百合花园的园区.这样才会有更多的突变产生

哈哈,任重而道远啊~

新浪微博达人勋

我會,很自然阿

新浪微博达人勋

我一個美女都不認識,真不甘心

新浪微博达人勋

Post by 小花豹
我一個美女都不認識,真不甘心

可惜我在巴黎认识的美女都有男友了,不然一定帮你介绍