QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

【灌水】你们在朋友面前高调吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】你们在朋友面前高调吗?

她在公共场合会嘟着嘴,我当然会很配合她.小吻下,,,enjoying......呵呵!!!

新浪微博达人勋

嗬嗬,那照这么算起来,我应该算是很高调了,所有的朋友都知道我历任女友.我到哪个地方,那里新交的朋友也都知道,我们还在朋友面前亲来着,我们老师也知道
我看,除了我爸妈,恨不得谁都知道

新浪微博达人勋

你爸妈……

新浪微博达人勋

怎么了啊

新浪微博达人勋

老师也知道!
高调,高调!

新浪微博达人勋

难道你们在朋友面前还要装,不会觉得压抑吗?
我虽然没有专门去跟大家说,但是大家都知道啊,而且好朋友还大把抓,没有人觉得有什么问题
我觉得最多也就是瞒个父母,其他人完全没这个必要

新浪微博达人勋

Post by 何其潇洒
难道你们在朋友面前还要装,不会觉得压抑吗?
我虽然没有专门去跟大家说,但是大家都知道啊,而且好朋友还大把抓,没有人觉得有什么问题
我觉得最多也就是瞒个父母,其他人完全没这个必要

她还不想出柜,所以我们得小装一下。朋友们都认为我们只是好朋友而已,除了同类。。。
我现在最想说的就是父母, 朋友嘛,人家不问,我也懒得说。。。

新浪微博达人勋

父母应该很难接受吧?毕竟年纪大点的人是很难认同的。。。。。。
我倒觉得没什么,每个人都有自己的选择,我的生活圈里好像非常少有同性恋情的哦。。。。
不过我遇到过一个越南室友,是双性恋,整天向我要照片。。。。

新浪微博达人勋

Post by 灰姑娘猪小妹
父母应该很难接受吧?毕竟年纪大点的人是很难认同的。。。。。。
我倒觉得没什么,每个人都有自己的选择,我的生活圈里好像非常少有同性恋情的哦。。。。
不过我遇到过一个越南室友,是双性恋,整天向我要照片。。。。
你难道不是???
我觉得倾向蛮厉害的

新浪微博达人勋

最难过的就是父母那关了,实在害怕看见他们伤心的表情!
宁可伤害自己,也不要伤害他们。

新浪微博达人勋

Post by rosedate99
你难道不是???
我觉得倾向蛮厉害的

她说刘德华不是gay,可能还真的不是呢

新浪微博达人勋

Post by 闲来磨脚皮
最难过的就是父母那关了,实在害怕看见他们伤心的表情!
宁可伤害自己,也不要伤害他们。

你是男孩,父母肯定更加伤心了。。。

我嘛,我就觉得父母不应该为了面子问题,而不顾自己孩子的幸福。我不想一直欺骗我爸妈。

新浪微博达人勋

哈哈,我当然不是。。。。我承认我爱男人的。。。
不过我喜欢看美女。。。不要太美就行,免得我自卑的要死。。。。

新浪微博达人勋

从小跟男生一起长大,老跟他们一起看美女看着看着就喜欢看美女啦。。哈哈,一个帅哥和一个美女摆我面前,我一定是先看到美女的。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

Post by 灰姑娘猪小妹
从小跟男生一起长大,老跟他们一起看美女看着看着就喜欢看美女啦。。哈哈,一个帅哥和一个美女摆我面前,我一定是先看到美女的。。。嘿嘿。。。

有潜质