QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】你们在朋友面前高调吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】你们在朋友面前高调吗?

本人向来很低调。

新浪微博达人勋

虽然单身,但是在朋友面前不太拘谨!但也不高调!
嘻嘻!
大家心照不宣!

新浪微博达人勋

反正我们两个就是完全不自然,其实我是很自然,结果她总是把什么事情都变得不自然了,气死!不过,直人是看不出这其中的暧昧滴,瓦咔咔~

新浪微博达人勋

算了,改题目。。。

新浪微博达人勋

算了,还是不改了,语言水平有限,不会改 TT

新浪微博达人勋

不过,有一次和前任bf在南京路上牵手逛了一路,感觉倒也没有什么不好.

新浪微博达人勋

男人牵手就很有问题了,一般人注意到的话,一定会知道。

女孩子间抱来抱去,假装害羞都是很正常的,不容易被发现。

lz家那位还真是……

新浪微博达人勋

Post by 闲来磨脚皮
不过,有一次和前任bf在南京路上牵手逛了一路,感觉倒也没有什么不好.

是啊,应该感觉很好呢。我也经常强迫性的和她拉着手走路,或者挽着她,嘻嘻

新浪微博达人勋

可能上海的g泛滥,大家已经见怪不怪了,而且那天街上人挺多的!

新浪微博达人勋

Post by metro
男人牵手就很有问题了,一般人注意到的话,一定会知道。

女孩子间抱来抱去,假装害羞都是很正常的,不容易被发现。

lz家那位还真是……

我家那位总说因为她现在的感觉太想女孩了,所以不能有亲密动作,什么逻辑嘛

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护
是啊,应该感觉很好呢。我也经常强迫性的和她拉着手走路,或者挽着她,嘻嘻

不过有些人太旁若无人了,就说我1楼说的那对朋友,我还能接受,可是她们总是在人家无数单身男人面前又是抱着又是对视,而且其中一个还是她们留学那个国家中国女生中算最漂亮的了。。。唉,真希望那些男生都是gay,不然真是痛苦死了

我最出格的就是在g吧里面和bf接吻了,这算不算高调啊?

新浪微博达人勋

那样还好吧,我想如果是我我也会的,不过她说她不会允许的

我们还从来没去过L吧呢,都不知道是长什么样的

新浪微博达人勋

楼主是个甜蜜小女人。。。。。。鉴定完毕

新浪微博达人勋

原来你已经没有了初吻~~~~~