QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

对于那种硬硬的下巴上很大的发不出来都豆豆怎么办。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃芦荟胶囊也管用 从内排毒
外用的话 burts bee家的那个小玻璃瓶的滚珠挺好用 黄*色液体 味道很刺激
听说S家新上了小蜜蜂家东西 不知道有没有这一款

新浪微博达人勋

千万别挤哦,不然会留下印子的

新浪微博达人勋

哎。。和楼主一样的问题,现在就有一个,疼死我了,时不时出来下,但是涂茶树精油那里会变黑的,但是有时不去管它,到最后就会变成一个硬块,不疼也不痒的,但是很难看的。。。真是麻烦呢。。。

新浪微博达人勋

我每月好事之前下巴就会起,应该是内分泌失调+上火,不过我来大姨妈的是后就会变软,慢慢就自己消下去了,有时候手痒就会把他挤掉

新浪微博达人勋

那是上火的了,多喝水,排毒些

新浪微博达人勋

我下巴有过一群 三个大的带着三个小的 弄得跟团体旅游似的 我是什么都试过了 最后有一天  洗干净了脸 用芦荟胶掺上珍珠粉涂在全脸 第二天小的全没了大的变小了 坚持几天就不见了 另外平时要多喝绿豆汤 煮到刚开口还不烂的时候喝 那个时候是排毒的 太烂就成去火的了 还有喝维生素B族泡腾片的水 芦荟胶和B族泡腾片药店都有卖的 绿豆是亚超买的 珍珠粉是国内带的……

新浪微博达人勋

忘说了 芦荟胶之前用了水和EL的棕瓶 我觉得EL对皮肤也挺好的 其他一概没用

新浪微博达人勋

以前用卸妆乳卸妆油都会有这个问题,自从用了卸妆水 就再也没有过了,我用的牌子是Bioderma

新浪微博达人勋

我是用超市里面买的neutrogena露得清的8小时去豆产品,6欧左右吧。用这个药膏直接挤在这种大豆上,不要用手指抹,会感觉刺痛,那是在杀菌呢,很快就干瘪,掉一层皮,就好了。不要用手去撕刚变干的死皮,最好等死皮自己脱落。

新浪微博达人勋

我是用超市里面买的neutrogena露得清的8小时去豆产品,6欧左右吧。用这个药膏直接挤在这种大豆上,不要用手 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-26 14:10

这个好,我要去买。。。谢谢,大家都很厉害啊

新浪微博达人勋

如果發布出來,我就晚上不洗臉就睡覺,第二天他就出來了,還很大可能帶著濃,然后擠掉就好了。

新浪微博达人勋

此方法不適宜人群:有潔癖者

新浪微博达人勋

我对于正发的豆豆向来用牙膏对付,嘿嘿。涂抹在包包上,不用管它,睡一宿觉就消下去很多,坚持2,3天就没了 ...
snowydawn 发表于 2010-3-25 16:34

同意,牙膏蛮有效果的。我要是有这种就每天洗脸之前无论优美与化妆都卸妆,几天就没有了。

新浪微博达人勋

同意,牙膏蛮有效果的。我要是有这种就每天洗脸之前无论优美与化妆都卸妆,几天就没有了。 ...
胭脂的咒语 发表于 2010-3-26 16:25

我已经处于每天状态了。。。反正是天天卸妆的,牙膏我之前用过一阵子,现在就不管用了,觉得皮肤都很容易出现抵抗性。

新浪微博达人勋

回复 44# LaWinery

那你就是身体里有火吧,吃些清火的菜,水果什么的吧。柚子蛮有用的。