QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

对于那种硬硬的下巴上很大的发不出来都豆豆怎么办。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10# YIYIK

能说下是什么牌子么? 只有7欧的话 我就不花16欧的冤枉钱了 谢谢MM

新浪微博达人勋

很痛 据说是上火 我拿他没辙 硬硬的一块
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-25 16:43

是滴是滴。。。。而且我觉得今天我的舌头很大,可我这下巴的痘痘反反复复的好久了,而且一直是闷着的状态

新浪微博达人勋

我之前也用茶树精油, 的确它用着痘痘就能瘪了, 但是我发现这个区域就会反复地发了,还会发大痘痘.... 现在我索性不用任何痘痘东西了, 反而睡一个晚上就自然好了褪下去了,真是奇怪

新浪微博达人勋

是滴是滴。。。。而且我觉得今天我的舌头很大,可我这下巴的痘痘反反复复的好久了,而且一直是闷着 ...
LaWinery 发表于 25/3/2010 16:45

猛喝水 猛喝王老吉 吃牛黄解毒 争取拉肚子2次~3次就解决变软了

新浪微博达人勋

猛喝水 猛喝王老吉 吃牛黄解毒 争取拉肚子2次~3次就解决变软了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-25 16:47

好的,我已经猛喝水了,牛黄解毒我今晚就回去奋战,nnd疼死我了

新浪微博达人勋

下巴长痘说是肠胃出问题~~~

mm内调看看~~

新浪微博达人勋

以前有过这种小介子,都是抓摸出来的,后来有了经验(惨痛的教训),发现有长的趋势就坚决不去碰它,让它自生自灭,不过基本上都没有再变成很硬的豆豆过。

新浪微博达人勋

我也长两个 而且好像一个小时之内就长出来一块
是因为春天吗?

新浪微博达人勋

我也长两个 而且好像一个小时之内就长出来一块
是因为春天吗?
dwbm 发表于 2010-3-25 17:31

对的,我也是一个小时内出来的。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是毒素 要排毒

新浪微博达人勋

晕死,看样子JMS都有这个问题,我还以为只有我呢......
以前在国内都不长痘的,来法国后,三不五时的就冒那么一些出来,也是这种硬硬肿肿的,爆痛.也在用茶树精油,有点效,不过最后还是必须等它熟了后挤出来,才会完全好.但是不能根治是个问题啊,最多好几天,又继续,简直的无语了
不过发现吃清淡点,痘就长的少,哎,反正就是怪事,现在基本都用刘海遮着(我基本长在额头)......

新浪微博达人勋

我以前出火疖子的时候就用黄连膏,拔毒。。。没有的药的话,我就洗干净手,挤了

新浪微博达人勋

曼秀雷敦薄荷膏,厚厚涂一层,拔脓的

新浪微博达人勋

睡觉不去管它