QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对于那种硬硬的下巴上很大的发不出来都豆豆怎么办。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我昨晚上下巴刚起了一个这样的,就是巨大无比摸上去痛但是又不发出来
我现在就老摸它,想着把它摸得发出来就好了。。。

新浪微博达人勋

等它变软,然后挤掉。硬的时候不好弄,只能耗着。

新浪微博达人勋

我们管这个叫火介子, 到时候自己就没了

新浪微博达人勋

我的方法是不要用任何东西控制它,让它快点成熟挤出来就好了。。。

新浪微博达人勋

这种的只能慢慢养着

新浪微博达人勋

阿昔洛韦药膏很有用

新浪微博达人勋

我也是,就拿这种痘没辙。

新浪微博达人勋

我对于正发的豆豆向来用牙膏对付,嘿嘿。涂抹在包包上,不用管它,睡一宿觉就消下去很多,坚持2,3天就没了。牙膏可以帮助消退因发炎引起的肿痛。反正也没啥副作用,mm可以一试。噢,对了,我向来用草本牙膏,不知道别的牙膏有此功效没。

新浪微博达人勋

法国药店 有买一种涂豆的 水,很小一个里面是滚珠的,,,7欧作用,用了2天 豆豆就瘪了

新浪微博达人勋

法国药店 有买一种涂豆的 水,很小一个里面是滚珠的,,,7欧作用,用了2天 豆豆就瘪了 ...
YIYIK 发表于 2010-3-25 16:37

叫什么叫什么,他闷在里面还不成熟,555

新浪微博达人勋

我对于正发的豆豆向来用牙膏对付,嘿嘿。涂抹在包包上,不用管它,睡一宿觉就消下去很多,坚持2,3天就没了 ...
snowydawn 发表于 2010-3-25 16:34

我之前看了一个mm的经验一直用头孢附在上面控制着的,确实有点效,不过时间长了还是不行啊

新浪微博达人勋

很痛 据说是上火 我拿他没辙 硬硬的一块

新浪微博达人勋

LS说得和我在S家买的那个SMA什么的牌子差不多  但是那个要16欧···

新浪微博达人勋

我昨晚上下巴刚起了一个这样的,就是巨大无比摸上去痛但是又不发出来
我现在就老摸它,想着把它摸 ...
忘情岁月 发表于 2010-3-25 16:21

我下巴上现在有3个,痛死我了,我估计发出来我整个下巴就都是了。。。毁容啊

1234下一页