QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 也来

RENNES 好想好想看电影~!!(继续问题请教~)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊~ 所以我才在前面专门指出是中国父母的伟大~  

特别是说到他一嘴的牙都掉光了的时候一股辛酸就上 ...
zdy008 发表于 2010-4-2 18:48

真是很难以想象他在那边是怎么生活的,尤其是刚到日本的时候,既不会日语又有没身份,得多难啊!

新浪微博达人勋

今儿个去看了爱丽丝,真的很 -- 一般。
3D的东西,个人就只觉得那个片头Haribo的广告做的好,让人真想吃,以前都买爆米花的现在都改买Haribo糖了.
Le choc de Titans 看起来不错,等上映去看

新浪微博达人勋

回复 82# 晴天的娃娃

我又悲剧了 今天去办了公交卡 冲了十次票 正想兴高采烈地去GAUMONT看呢 可是不行啊

新浪微博达人勋

回复 108# 也来
为什么悲剧了,难道够猛不收?
话说3D忒贵了点,我看爱丽丝带了有眼镜,有票,结果还是加了2欧.

新浪微博达人勋

回复 109# 晴天的娃娃

那个服务员也没问我是不是看三地的 就是把我的卡拿去刷了一下 然后就说不行 不知道是不是钱不够的原因....郁闷啊

新浪微博达人勋

回复  晴天的娃娃

那个服务员也没问我是不是看三地的 就是把我的卡拿去刷了一下 然后就说不行 不知 ...
也来 发表于 2010-4-7 11:28

你没问问吗?十张票的钱还不够一张电影票的?不会呀

新浪微博达人勋

回复 111# df-huiling

问了额...不过我法语欠佳= = 没全听懂...反正她就说那卡不行额...

新浪微博达人勋

回复  df-huiling

问了额...不过我法语欠佳= = 没全听懂...反正她就说那卡不行额... ...
也来 发表于 2010-4-7 14:06

可能是要公交卡有abonnement才可以的吧

新浪微博达人勋

回复 113# futurro

不懂诶...这个abonnement又得怎么弄呢....

新浪微博达人勋

回复  futurro

不懂诶...这个abonnement又得怎么弄呢....
也来 发表于 2010-4-8 17:59

abonnement的话,是几个月或者一年的。根据你的年龄,价格也不一样。一般的abonnement的话是从8月份,9月份开始,到第二年的6,7月份结束。

新浪微博达人勋

回复 115# futurro

哦 明白了...月票也不行么难道?

新浪微博达人勋

我好像还有张卡,是gaumont的,两个人只需付一张电影票的钱。可惜我就一个人。。。

新浪微博达人勋

回复 117# zhaowychina

额...爱丽丝应该下档了吧

新浪微博达人勋

回复  zhaowychina

额...爱丽丝应该下档了吧
也来 发表于 2010-5-3 21:12

没有啊,还演着呢

新浪微博达人勋

回复 118# 也来

还没呢吧