QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 好想好想看电影~!!(继续问题请教~)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶哈

新浪微博达人勋

前两天liu1225也说这是部好看的片子 还说要去看呢
不知道他看了没 要不然你给他站内留言一下 他文艺口 什*么影院都熟

新浪微博达人勋

介绍给你一个不错的网站:http://www.allocine.fr/salle/cinemas-pres-de-98024/
可以看到雷恩及附近所有电影院的地址,上映的影片及时间,市中心的gaumont还可以网上订票,很方便的。

新浪微博达人勋

gaumont没去过,cineville原来倒是经常去

新浪微博达人勋

回复 4# df-huiling
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

回复 5# liu1225

cineville啊就是les champs libres那边的? 价格怎么样呢~?

新浪微博达人勋

gaumont没去过,cineville原来倒是经常去
liu1225 发表于 2010-3-24 18:07

gaumont因为是新建的,里面确实很不错,座椅很舒服,不过不好停车,还得花停车费。
俺们一般都是去cgr la meziere,免费停车,而且新片子都有。

新浪微博达人勋

回复  df-huiling
谢谢啦~~
也来 发表于 2010-3-24 18:09

不用客气哈

新浪微博达人勋

gaumont因为是新建的,里面确实很不错,座椅很舒服,不过不好停车,还得花停车费。
俺们一般都是去c ...
df-huiling 发表于 2010-3-24 18:17

cgr la meziere又是哪里呢?。。。免费停车倒与我无关呵呵~~我最好离市中心不要太远就行了

新浪微博达人勋

cgr la meziere又是哪里呢?。。。免费停车倒与我无关呵呵~~我最好离市中心不要太远就行了 ...
也来 发表于 2010-3-24 18:30

那边要是不开车去确实麻烦点。俺也不知道是不是有公车,确实不太近的说

新浪微博达人勋

回复 11# df-huiling

没事呵呵~
上面说的那个cineville是不是值得考虑?~~

新浪微博达人勋

没事呵呵~
上面说的那个cineville是不是值得考虑?~~ ...
也来 发表于 2010-3-24 18:41

那个就在市中心的,不过俺没去过,不知道里面环境啥样。

新浪微博达人勋

没事呵呵~
上面说的那个cineville是不是值得考虑?~~ ...
也来 发表于 2010-3-24 18:41

其实你要是不太在意环境的话,可以去离家近的

新浪微博达人勋

回复 14# df-huiling

我家就在市中心东北角那边 近的都是市中心的吧~~应该都很贵额= =