QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 也来

RENNES 好想好想看电影~!!(继续问题请教~)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼镜的问题是这样的,Gaumont是发了然后看完回收的,因为他们的眼镜比较高级,是那种当中带一个小型探测器的,比较厚实的。而cap malo那个是花钱买一次以后就可以自己带去的,比较简单的3d眼镜。

新浪微博达人勋

回复 76# 小朱姐姐

额 又有问题了 我今天去够猛看了下爱丽丝 但发现不会买票
先选日期 然后电影名称 然后是选座位 然后我就不懂了= = 它有好多种的价格啊 我应该选那个呢?(话说我没有学生证也没有公交卡也没有电影卡)

新浪微博达人勋

对了,记得3D那个眼镜看完了别丢,下次看别的3D就不用买了,带去还可以用的。
我就是看l'age de glace 3时 ...
晴天的娃娃 发表于 2010-3-25 17:14

今天去TNB看了一下 不知道你说的卡叫什么啊 怎么办呢
还有 我好几次路过ARVOR 貌似都不开门哇

新浪微博达人勋

回复 78# 也来
ARVOR每天放的电影场次很少,所以才会白天路过不开门。你上它家网站上查什么时段放什么电影,然后再去就可以了。http://www.cinema-arvor.fr/index.php?p=affiche
TNB,我自己没办过它的卡,因为不很喜欢戏剧而它放的电影也很偏,很多外国原声片。同事住旁边经常去,所以办了卡,卡也要钱,只是买票的时候便宜一点,她说如果不经常去办卡意义不大。

私以为在以上两个地方看电影很划不来,放的也不算大制作,价格还不便宜,都是5,6块左右一场,还不如凭公交卡去Gaumont或学生证去Cineville。

你没有公交卡可以去办一个,免费的,而且不一定非得买月票。有一种冲值的,冲10次车票的钱,当10次车票用,而且周末固定时段坐车好像还打折。

新浪微博达人勋

Gaumont什么卡都没有的话,就算全票.
价格满贵的,几年前看哈利玻特时候好像都是8块8还是9块1了。
貌似用学生卡比用公交卡买票贵(这个听说的)。

新浪微博达人勋

回复 79# 晴天的娃娃

我那天也去了STAR那边准备办卡的 可是一上来她就直接叫我办月票 好像没听说有什么免费卡再充值的哇~

新浪微博达人勋

回复 81# 也来

第一次办卡是免费的,只是可能办卡的大都是买月票的,所以窗口习惯了.
你可以跟窗口的人说你不要买月票,想办Carte KorriGo,然后冲不冲值随你了,好像冲次票,天票和10次票都是可以的

新浪微博达人勋

回复 82# 晴天的娃娃

这样子呢~明白了~~一会再去问问~~
谢谢指点哈~

新浪微博达人勋

回复 82# 晴天的娃娃

是不是叫Ganéo的那种啊?

新浪微博达人勋

回复 84# 也来

Ganéo是分时段优惠吧,这个还不错。
如果不想冲值也可以的,冲次票,天票和10次票也可以,冲值也方便,出门也方便。

新浪微博达人勋

公交卡打折要25岁以下包括25岁.
看ALICE学生证10欧多一点. 公交卡是8欧多一点.

看ALICE就去GAUMONT,地方新,3D的很不错~ 而且就在地铁旁边~

最后强力推荐,特效可能不如AVATAR但是他是完整的童话故事,故事简单却不突兀~3D效果也很好~

其实不用网上订票的,在网站看一下时刻,直接去,买票进场.多简单~
http://www.cinemasgaumontpathe.c ... -des-merveilles-3d/

新浪微博达人勋

为什么不从网上下 然后看?

新浪微博达人勋

公交卡打折要25岁以下包括25岁.
看ALICE学生证10欧多一点. 公交卡是8欧多一点.

看ALICE就去GAUMONT,地方 ...
zdy008 发表于 2010-3-31 19:07

那看来俺即使办个公交卡也没用啊,超过25啦!
盼着以后办illimite的卡吧。。。

新浪微博达人勋

那看来俺即使办个公交卡也没用啊,超过25啦!
盼着以后办illimite的卡吧。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-3-31 21:13

呵呵 几块钱其实也没什么.其实电影也不是天天看,几块钱就是心理上的安慰~

illimite这个要经常去看才划得来,不知道你家宝宝多大了,要是还比较萌,买了去看的机会也不多.

大了以后再买也不迟~

新浪微博达人勋

呵呵 几块钱其实也没什么.其实电影也不是天天看,几块钱就是心理上的安慰~

illimite这个要经常 ...
zdy008 发表于 2010-3-31 21:26

快两岁了,等他上学了俺就解放了。俺就打算常常去看看电影。嘿嘿