QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avec_ying

MUF毕业了。。。新加毕业后工作问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# avec_ying

补充一下 楼主的作品好好看哦

新浪微博达人勋

作品都好美  我上周才去的MUF面试 因为没在巴黎 所以没有准备 第二天去面试的时候 带了几张照片过去  老师问的问题 跟楼上的MM 说得差不多 但是 也让我现场画图了 我没画出来
我现在心里可纠结了 图没画出来 应该会把我拒绝了吧!
PS:现在MUF6个月的课程已经报满了 只有9个月的课程了
想问下有没有了解CC 学校的 JJMM啊 这个学校着重的 是电影特效的妆容吗?

新浪微博达人勋

还想问一下 MUF 只是学妆容吗?

新浪微博达人勋

yy好棒喔! 赞一个!(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 32# 曼妙轻舞

各类妆容 和人体彩绘
还有造型

新浪微博达人勋

想咨询一下MUF学9个月的课程 是9月多少号开学呢 ?

新浪微博达人勋

想咨询一下MUF学9个月的课程 是9月多少号开学呢 ?
曼妙轻舞 发表于 2010-5-3 14:07

学校网站上面写的很清楚呀
MM自己看一下好了

新浪微博达人勋

回复 36# 曼妙轻舞
2010年 9月3号
开学

新浪微博达人勋

YY,问一下哦,毕业之后,在巴黎做化妆品柜台的销售,好找吗?收入大概有多少呢

新浪微博达人勋

MUF是不是就是CC啊???~~~
哈~不好意思。。。我刚刚开始搞去法国留学的事~~
好像大部分人都偏向于muf~~

新浪微博达人勋

忘了说~~YY的作品大赞!!!!!
哈哈~~
我在国内也在学人物造型~
四年毕业的学姐们~~根本没有这个水平= =

新浪微博达人勋

化妆学校毕业之后,想在法国做化妆柜台销售,这样的工作好找吗

新浪微博达人勋

YY好强~~能不能给我一个muf的巴黎网站啊~~我怎么找都找不到~找到的也上不了T T

新浪微博达人勋

dui a ~ gei ge xue xiao wang zhan ba

新浪微博达人勋

学校的官网进去是不是这样的啊?
Welcome _ MAKE UP FOR EVER Professionnel.jpg