QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MUF毕业了。。。新加毕业后工作问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

hanna最爱
Hanna 474.jpg
Hanna 514.jpg

新浪微博达人勋

当然还有特效妆。。。

新浪微博达人勋

哇塞~~ yingying 好棒啊~~ 我没有约上muf的面试  又怕到时cc也报满了 就已经在cc家注册了
以后还要向yingying学习啊~~

新浪微博达人勋

回复 5# momo135

恩,,,反正那个学校都无所谓了,自己学到技术是真。。。加油咯

新浪微博达人勋

yy  你都是在哪里实习啊       你book里 模特的发型是自己做的吗

新浪微博达人勋

回复 7# zhangdou

我们学校提供的实习也很多,电视台,歌剧,秀场很多。
MUF最喜欢给我们提供SEPHORA的实习,尤其是中国人,就是买MUF家的化妆品,在香街上面,不过也是一种锻炼。

这些照片都是我和摄影师,服装师,发型师一起合作的作品。模特也是模特公司的专业模特。

新浪微博达人勋

本人马上就L毕业了,之后也想学化妆,但是完全没有基础啊,对那些化妆学校也一点都不了解,请问楼主,你上的那个6个月的班是因为之前有基础吗?不同时间长短的班具体区别在哪儿啊?那请问费用方面呢,比如学费,化妆用品费,各种加起来大概是?如果太贵,我恐怕就有点承受不了啊。。。 by the way,我现在学的是经济,跟化妆一点关系都没有哈~~ 对于毕业之后的去留非常苦恼,还请楼主多给点建议啊,谢谢!

新浪微博达人勋

MM,听说MUF学校上课用的化妆品都是MUF,这是真的吗?这样会不会对化妆品的产品认识比较有限啊?

新浪微博达人勋

不好意思啊,忘了件很重要的事...
MM的作品赞,赞,赞....BRAVO...

新浪微博达人勋

回复 10# Yvettelyw

对,学校提供化妆品,不过不是全部。当然MUF的化妆品比较专业,能用好MUF的化妆品,其他的化妆品都能轻易上手。

新浪微博达人勋

回复 9# 偷神火的人

MM,你问的问题在板块里面都有帖子,或者你找一下我之前的帖子,我选择6个月是因为我不想学人体彩绘。费用除了学费就是用具,这个看个人情况。
至于基础,我之前最多是自己化妆玩玩,没有什么基础的。

新浪微博达人勋

cc的发型 服装 模特全部要自己搞定

新浪微博达人勋

cc的发型 服装 模特全部要自己搞定
倩钰 发表于 2010-3-25 19:25

恩,这些都是自己搞定,我们学校很多同学都是找同学做模特。

1234下一页