QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avec_ying

MUF毕业了。。。新加毕业后工作问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的作品其实已经是第一名的水平了,不然要拿第一那不得疯掉。

新浪微博达人勋

楼主可不可以提供一下你这个学校的情况  我特别有兴趣啊
谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YY 我约了五月的muf的面学校要求拿份作品之类的过去 这个我不是很明白因为我没基础不知到拿什么去 能和你qq聊下吗 qq934714299 tahitiliu@hotmail.com
谢谢啦我很焦急现在国内联系不上学校 希望能得到帮助

新浪微博达人勋

回复 9# 偷神火的人

我跟你一样 我现在读本科 打算毕业去学化妆!

新浪微博达人勋

问一下,MUF的面试要都需要什么材料?

新浪微博达人勋

回复 19# celina888

mm, 我去年去面试也没有带任何作品,因为之前本来也不学化妆的,你要根据你之前学的专业来确定作品。如果说MM没有作品的话,可以带平时自己化妆的照片,
或者是自己平时画的一些小东西过去。毕竟这个不是美院,所以在作品方面不需要特别强调,主要面试老师是看MM想学化妆的决心和之后自己打算发展的趋势。

还有一点,MUF一般会选一些长的还不错的学生,因为这样方面最后的BOOK制作,所以去面试的时候尽量打扮一下。呵呵。。。放轻松。。。加油

记住CV要写的比较详细

新浪微博达人勋

回复 21# 张小宝

我当时去什么都没带,就直接去了,在确认后,我是用邮件方式发给学校的。
正常就是C.V  有作品当然就带

新浪微博达人勋

回复  张小宝

我当时去什么都没带,就直接去了,在确认后,我是用邮件方式发给学校的。
正常就是C.V ...
avec_ying 发表于 2010-4-2 01:30

那需要写个动机信吗?

新浪微博达人勋

你做的造型好赞哦。。。要是学muf的话,多久,多少费用啊

新浪微博达人勋

回复 24# 张小宝

动机信我那个时候没有给,我觉得应该是面试的时候就是面学习化妆的动机了,因为老师在面试的时候好像有个什么list之类的问题纸,之后就写一些东西,
我想那个信应该是没有面试直接发邮件的

新浪微博达人勋

回复 25# yanxiaoping1988

谢谢,学MUF不算很贵,想学多久你都可以选择,学校课程开设很多,MM可以自己上网查一下

新浪微博达人勋

回复  张小宝

动机信我那个时候没有给,我觉得应该是面试的时候就是面学习化妆的动机了,因为老师在 ...
avec_ying 发表于 2010-4-8 00:56

那个LIST的问题纸是让学生自己填写的吗,还是口述?能不能大概的说一下面试会问的问题,也好让我们后来面试的人准备的更有方向。我问题有点多哈,麻烦你了

新浪微博达人勋

回复 28# 张小宝

面试的list是老师填啦,口述。首先肯定是什么名字住址等的基本资料,之后就是你学化妆的目的,化妆对于你来说有什么用处,和之后的发展方向吧。我都不是
记得特别清楚了,大概就是这些方面的问题。

新浪微博达人勋

回复 29# avec_ying

上周面试的 当场就录取了
老师一边面试一边记录 会用3到5分钟和你做英文对话 ,并且还拿了铅笔和纸让你在纸上画他们制定的物品 比如香蕉 苹果之类的   都是要3d的画法
我上次问题基本上是有这些
通过什么方式知道muf的?
为什么想学化妆?
你认为化妆能给人带来什么?
你知道那些知名的化妆师?
为什么要从事这个行业 以后的主要发展方向是什么?
大致的就是这些 其他的我也记不太清楚了