QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laohei

2010去creapole的战友,进来坐坐吧。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,有申请大二的前辈吗?通知书上有没有体现啊?中介当初和我说帮我申请的大二(我今年6月份大专毕业,就不用读大1了),现在告诉我过去要考试,通过了才行,大二不也是从0开始吗?考什么试额?测试我有没有资格从0学起!? 哎 怀疑被骗了。。。好心的前辈过来指点指点啊(rf27rf)  今天找了法国那面的老师帮我问CRAPOLE的消息,纠结的等待中啊(rf15rf)

新浪微博达人勋

我的通知书。。。

新浪微博达人勋

原来今年这么纠结啊……
本人去年拿CREAPOLE签出来的时候只交了大概两百多欧考试费之类的,然后来这边就在法盟学语言了。这学校越来越会赚钱了……

新浪微博达人勋

今天去上海考试,N遍祈祷终于抽的是TCF,{:13_523:}     353分,哥我知足了(rf26rf)(rf26rf)    加了个油啊,同志们。。。。

新浪微博达人勋

有女生吗?在一起合租房子

新浪微博达人勋

哈哈,我申请的也是CREAPOLE

新浪微博达人勋

有creapole的女生吗,在学校附近合租房子。

新浪微博达人勋

想在在一区creapole学校附近和女生同租房子(我是女生),联系一下。

新浪微博达人勋

怎么没人研究那

新浪微博达人勋

回复 39# fashion15

不太好找吧,我也去CREAPOLE,但是住93,不一定住那么近的,找个适合自己的才重要

新浪微博达人勋

因为一区的治安最好,女生当然是安全第一了。何况离学校又近,又是繁华地段。
难道真的没有想在creapole附近合租房子的女生吗?
或者只要是一区和中国女孩子在一起合租就成。

新浪微博达人勋

因为一区的治安最好,女生当然是安全第一了。何况离学校又近,又是繁华地段。

新浪微博达人勋

一区的治安最好,女生当然是安全第一了。何况离学校又近,又是繁华地段。

新浪微博达人勋

租房子呀,租房子。

新浪微博达人勋

难道没有中国女孩子在一区合租房子的吗?