QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laohei

2010去creapole的战友,进来坐坐吧。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# laohei

楼上的是法盟的么。我也是哦。。学了一个月。我也是creapole交了一半学费的。。刚来这边就去找“组织”去了,老是给我了我他们学校的宣传册。。留了我个E-mail。。到现在都没信。郁闷。。你法盟哪个班?千万别去R6。。那个老师垃圾。。。我换班到r310了

新浪微博达人勋

刚申请,不知道哪个班,怎么分班啊?。。。 顺利的话,今年9月份过去,你在那了?怎么样?

新浪微博达人勋

回复 16# wcprrw

你语言打算读到什么时候?之后直接进他的大一吗?

新浪微博达人勋

回复 17# laohei

我在R310..他不是分班。af有小测验,小测验以后会给你分个水平,然后看你上上午的还是下午的,再看他那哪个班人少,你就进哪个班,如果那个班你上的不爽。可以要求换班。。

新浪微博达人勋

回复 18# laohei

读到9月份吧。看情况。。我法语不强。。看情况定吧。。。creapole最好能进大二或者大三。。。如果可以的话。。。

新浪微博达人勋

对啊 学费一般是不会退的 你中介应该是骗人的吧

新浪微博达人勋

{:13_512:}收到通知书了,得加油了。。。。。。

新浪微博达人勋

关于TCF 和 面签 ,tout le monde 有没有什么要说的呢?(rf18rf)

新浪微博达人勋

我已经申请了,正等通知书~~

新浪微博达人勋

准备月底签证... 9月份走..

新浪微博达人勋

语言别在本校读,读专业也要努力了,课业不是一般的多哦

新浪微博达人勋

(rf24rf)总之,祝大家好运,也祝自己。。。

新浪微博达人勋

请问 收到通知书的各位 通知书上写没写几年级啊? 我申请的大二 通知书上没体现啊{:13_520:}

新浪微博达人勋

我也申请了这学校,学费也交了,但是昨天tef考出来成绩才162,这学校还能要我不??

新浪微博达人勋

学校应该好说吧,关键面签那儿不太好办吧,TEF应该450分吧,TCF300分,你申请的几年级啊?先读语言不?要求不一样的,。。。我之前知道个人,TCF100多分,但面签表现很好,一样过了,你是通过中介走的吗?要好好问问他们才行。。。