QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2010去creapole的战友,进来坐坐吧。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我正打算申请呢·· 哈哈

新浪微博达人勋

我也有打算。。。

新浪微博达人勋

(rf26rf)终于看见亲人啦。。。我现在一方面在学语言,一方面已着手准备材料了。。。加油啊,两位战友。。。

新浪微博达人勋

我还有点犹豫呢,通知书已经拿到了,我想去读语言时再看看其他学校,但是creapole已经预交了一半学费,这个比较烦人,万一不去了,就要牵扯到退,你准备去哪读语言?creapole下面的?听说不是太好的,不过我也是听说的

新浪微博达人勋

回复 5# GothicaW

恩,我也听说它的语言不好,不过没想好去哪里读语言,不过估计在它这读语言对专业能有帮助吧,哎...你准备读哪个专业?我准备读室内设计...

新浪微博达人勋

我打算产品设计,但是我是除了平面之外都有兴趣的。。。建筑就算了,creapole语言学校的专业课我是没什么兴趣的,听说那边语言学校三天两头个考试的,老师只写不说。。。。本来准备巴黎法盟,因为我一直就在法盟上课,但是法盟都是要先考试再分班,所以没有课时什么的先给你,我也再找语言学校。。。

新浪微博达人勋

回复 7# GothicaW

恩,产品设计是他的王牌。。我是原来学过室内设计的(今年7月份大专毕业),所以继续读这个专业,不算语言,应该从大2读起吧。。。语言学校,我暂时也没想好啊,纠结啊。。。

新浪微博达人勋

回复 8# laohei

噢,是视觉设计是比较好吧,我还是想过去看看其他学校的开放日,再决定,但是面签要录取通知,creapole的学费已经付了,怕过去万一没去上就牵扯到退学费。。。还在纠结

新浪微博达人勋

嗯,退费的话,应该会有点小麻烦,不过,好好考虑考虑,做出一个不会后悔的决定才是最重要的,对吧  bonne chance。。。

新浪微博达人勋

回复 9# GothicaW

你交费的时候有没签什么合同什么的 \··有的话  退钱的可能性不大哦

新浪微博达人勋

呵呵~~学费是不退的哦~~~

新浪微博达人勋

回复 12# h_shu115

啊?不是吧,我中介说是可以帮我退回来的,你也是要去creapole的吗?~

新浪微博达人勋

回复 13# GothicaW

一般学校的学费只要是交了~~是都不退的~~~反正我是没听说过有退学费的~~我交creapole学费的时候~单子上明确写明了~~~学费是不退的~~~呵呵~~

新浪微博达人勋

{:13_521:}同志们都去哪学语言了? 我申请法盟了。。。