QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GRAND MERE

疑难杂症 周日到底livraison能不能停车??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大小巴黎的LIVRAISON是 24 7/7 只作LIVRAISON用途,不能当作停车位的

正常情况下,警察经过摸一下轮 ...
sum 发表于 2010-3-21 22:29

我去要了 张LIVRAISON 的停车卡,每次能停30分钟,我都是打双闪,30分钟之内回来调时间,到现在还没被罚过,这个方法应该是行的通的

新浪微博达人勋

原来我一直被人骗了,晚上9点以后LIVRAISON也不能停的,幸好到现在还没被抓到

新浪微博达人勋

我去要了 张LIVRAISON 的停车卡,每次能停30分钟,我都是打双闪,30分钟之内回来调时间,到现在还没被罚过 ...
双双 发表于 2010-3-21 22:35

LIVRAISON 的停车卡就是供 LIVRAISON用途啊,谁知你真LIV还是假LIV,不过时就行了呗,30分钟调一次,你真闲!

新浪微博达人勋

原来我一直被人骗了,晚上9点以后LIVRAISON也不能停的,幸好到现在还没被抓到 ...
双双 发表于 2010-3-21 22:37

我见过半夜四点拖一条街上停LIVRAISON位的车,一共來了五辆车,巴黎十五区,啊啊

新浪微博达人勋

LIVRAISON 的停车卡就是供 LIVRAISON用途啊,谁知你真LIV还是假LIV,不过时就行了呗,30分钟调一次 ...
sum 发表于 2010-3-21 22:39

是真的,在那个办卡的地方,我问他要了一张。他什*么都没说就给我了。因为我工作都是1个小时多一点就走的,要经常把东西放回车里的,使用我半个小时调一下,我听PAYANT的话有一次,1个半小时2张罚单

新浪微博达人勋

我见过半夜四点拖一条街上停LIVRAISON位的车,一共來了五辆车,巴黎十五区,啊啊 ...
sum 发表于 2010-3-21 22:43

那应该是有早市或者旧货市场把,不然不会晚上大动干戈的

新浪微博达人勋

那应该是有早市或者旧货市场把,不然不会晚上大动干戈的
双双 发表于 2010-3-21 22:46

那裡沒早市也沒旧货市场的

这类情况我经常碰到,不过都是一两辆拖车在执勤,那次是最多的。

PS: 我是夜鬼,经常半夜三四点出动,哈哈

新浪微博达人勋

不知道楼主哪个城市的,我在格勒,周日好像没事儿

新浪微博达人勋

莫生气,有害养颜

PS: 怪不得你这几周沒搞周五聚会啊
sum 发表于 2010-3-21 22:20

啊 ,老大啊
我最近工作压力很大,没空组织呢还
等我缓下呢

新浪微博达人勋

今天早上6区5区还不到9点就四处散发拖车罚单~昨天晚上又收到一张35的
加起来就70了~十万个太阳

新浪微博达人勋

小声说一句,我目前为止还没收到过任何罚单。嘿嘿!
他们说不能说的,一说出来曹操就到了。
那就 ...
amée 发表于 2010-3-21 14:23

你快了 ………………

新浪微博达人勋

买个货车开,就可以停到livraison了。。。

新浪微博达人勋

不能!

新浪微博达人勋

凌晨两点被拖过LIVRAISON,16区

新浪微博达人勋

看livraison区的路旁会立个牌子,反正我们这里是,上面写的是 livraison 8:00-20:00 sauf 周日和节日。各个地区不一样