QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GRAND MERE

疑难杂症 周日到底livraison能不能停车??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我lg是一个很循规蹈矩的人,从主观意识上来说是从不会超速的,限速130的,他只跑120,限速90的,他只在80左右徘徊,有时看得我心急,都想帮他踩踩油门儿。
有次从高速上下来,他驾的车,一个大转弯,直接标识的50,我晃到好像车显示的是53,果不其然几天后受到罚单90欧。霉呀!

新浪微博达人勋

有的情况可以停, 例如:你开LIVRAISON的货车 过来卸货 可以停~
34oscar 发表于 2010-3-21 14:24

哈哈,那本小姐还真开不了!!  得

新浪微博达人勋

不可以的 LIVARAISON什*么时候都不能停的
郁ai娇 发表于 2010-3-21 14:20

你口气貌似软多了~~~~呵呵

LIVRASON看边上竖的牌子,,,,有的可以的,,比如会写SAUF DIAMNCHE

大家停车后,都要注意看周围的,,有没有临时牌子 ,,,我住这里,,,经常有临时牌子遇到

新浪微博达人勋

听说两车并排时拍了照也无效

新浪微博达人勋

你口气貌似软多了~~~~呵呵

LIVRASON看边上竖的牌子,,,,有的可以的,,比如会写SAUF DIAMNCHE

...
白衬衫 发表于 2010-3-21 15:52

-_-什*么叫口气软了??

新浪微博达人勋

多正常啊
我家门口以前都是免费车位,现在只留了几个免费,其他都收费
警察局还不卖给我停车月票,我这个月停车都已经5个罚单了
法国最近貌似很穷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

-_-什*么叫口气软了??
郁ai娇 发表于 2010-3-21 16:34

我没说你吃软饭~~~

新浪微博达人勋

多正常啊
我家门口以前都是免费车位,现在只留了几个免费,其他都收费
警察局还不卖给我停车月票,我这个月 ...
trysun 发表于 2010-3-21 18:31

好事来的,说明你家的地皮升值了。

新浪微博达人勋

好事来的,说明你家的地皮升值了。
tinitn在法国 发表于 2010-3-21 21:01

这也说明你那里的市政府收入提升了。。。

新浪微博达人勋

凡事多往好的方面想嘛~~

新浪微博达人勋

不能停的大妈,赶紧停止再LIVRAISON上停车吧,轻者开罚单,重者还要被拖车拖呢。

新浪微博达人勋

莫生气,有害养颜

PS: 怪不得你这几周沒搞周五聚会啊

新浪微博达人勋

LIVRAISON  小巴黎不是晚上9点后不能罚的吗。  我都天天停的,都没事啊,
还有,去办停车卡的地方拿个LIVRAISON的 牌子,放在车的前面,可以停30分钟的,我都是这样停的,警察过来看时间还没到半小时就不罚你的

新浪微博达人勋

LIVRAISON  小巴黎不是晚上9点后不能罚的吗。  我都天天停的,都没事啊,
还有,去办停车卡的地方拿个LIVRA ...
双双 发表于 2010-3-21 22:21

大小巴黎的LIVRAISON是 24 7/7 只作LIVRAISON用途,不能当作停车位的

正常情况下,警察经过摸一下轮胎或前盖,凉的话,罚单立送! 拖车随到!