QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 周日到底livraison能不能停车??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能,不过经常开车的没被罚过的太稀罕了,安了吧。

新浪微博达人勋

某些区位貌似正在试点可以停。其他地方就是看人品和警察局资金周转状况……

新浪微博达人勋

某些区位貌似正在试点可以停。其他地方就是看人品和警察局资金周转状况…… ...
Lucien.D 发表于 2010-3-21 13:48

这句话逗笑了我了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-3-21 13:38

我已经连着三个礼拜收到罚单了,交罚款就交穷了我了,tnnd

新浪微博达人勋

永远都不能
Rémon 发表于 2010-3-21 13:23

您的口气跟警察一样啊,哎

新浪微博达人勋

回复 6# GRAND MERE

我也不知道自己是不是真超速了还是替死鬼,上次也交了90欧。

新浪微博达人勋

我已经连着三个礼拜收到罚单了,交罚款就交穷了我了,tnnd
GRAND MERE 发表于 2010-3-21 14:12

这个因停车问题交的数目不多吧,三次是不是还没有我一次被罚得狠呀?

新浪微博达人勋

不可以的 LIVARAISON什*么时候都不能停的

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-3-21 13:38

小声说一句,我目前为止还没收到过任何罚单。嘿嘿!
他们说不能说的,一说出来曹操就到了。
那就当我啥都没说哈。

新浪微博达人勋

有的情况可以停, 例如:你开LIVRAISON的货车 过来卸货 可以停~

新浪微博达人勋

小声说一句,我目前为止还没收到过任何罚单。嘿嘿!
他们说不能说的,一说出来曹操就到了。
那就 ...
amée 发表于 2010-3-21 14:23

我什*么都没有看到

新浪微博达人勋

开了几个月的车   昨天终于收到罚单了。。。本来也以为小心点收不到的。。。不过收到我也很坦然和平静

新浪微博达人勋

前不久有次在高速上,限速110的,我为了超车跑的120多,屁股后面还跟着一部。从后视镜中看到后面那部放弃了超车回到右边那道上去了,心里还纳闷儿呢,赫然发现后面原来跟着两辆摩托警,我又已经到了正在超车的时刻,还是硬着头皮超了,心想完了被逮个正着!
没想到警车一路闪着灯走了

新浪微博达人勋

前不久有次在高速上,限速110的,我为了超车跑的120多,屁股后面还跟着一部。从后视镜中看到后面那部放弃了 ...
amée 发表于 2010-3-21 14:39

为什*么有的人那么幸运,而有的人却那么不幸

1234下一页