QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

未雨绸缪,说说couche吧!+总结1页1楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,俺家的body已经差不多买好了
我同事和我说:就在欧尚买,纯棉的打折的,两三件几块钱的,一个月 ...
camelia2 发表于 2010-3-15 12:46

body很好洗的~你把有CACA的地方打上肥皂泡上一夜~第2天就干净了

新浪微博达人勋

你妈妈说的对!我公公也没怎么问 到快生了的时候对我们说 小床我给买了吧!结果偶家省了200多欧:ton ...
博客 发表于 2010-3-15 12:43

俺妈看人和分析人还是很准的,俺妈是老实人,人缘特好。和她处过事儿的没有说她不好的。
我公婆说俺妈真好。其实俺妈一直都是百指柔。遇到事情老是能找到叫别人高兴自己不吃亏的办法。。。。
我现在一直按照老妈的指示办事儿。和婆婆之间问题都少很多

新浪微博达人勋

2号的我家的用的不多也就100片的样子,要屯就屯3号~4号
有间 发表于 2010-3-15 12:46

那我就一号3包
二号的一包74片,我现弄2包好了
3号的一包64片,19.99,我要弄几包呢?
4号的比较便宜,我先弄5箱好了

新浪微博达人勋

body很好洗的~你把有CACA的地方打上肥皂泡上一夜~第2天就干净了
有间 发表于 2010-3-15 12:48

可是别人穿过的旧的!!!!
反正也没有多少钱,还是新的好

新浪微博达人勋

3号4号别急着买包的,买箱的,有打折再屯,你这到生产还有6个月,等用上3号差不多也要3个月吧,就是你家宝贝再长的快。。。
别看一箱多少钱,打什*么折扣,得看一片多少钱。

新浪微博达人勋

手巾我推荐淘宝上有买的那种不含荧光剂的纱布巾。巨好用。当口水巾也好。洗PP也好。洗澡也都好用。
我买了一打。不同颜色的滚边派不同用处。。。足够用了。

新浪微博达人勋

3号4号别急着买包的,买箱的,有打折再屯,你这到生产还有6个月,等用上3号差不多也要3个月吧,就是你家宝 ...
sisivie 发表于 2010-3-15 12:57

哦!谢谢
那我就等家乐福,欧尚什*么的打折了

新浪微博达人勋

那我就一号3包
二号的一包74片,我现弄2包好了
3号的一包64片,19.99,我要弄几包呢?
4号的比较便宜,我 ...
camelia2 发表于 2010-3-15 12:53

我两周前囤的三号的BABY DRY。。一箱子192片,折后19,99。。。在大家乐福,我特地坐了1小时地铁过去搬了3箱子。
这个价位才值得囤。

新浪微博达人勋

茶花女 把价钱回头也总结啊
我全靠你了

新浪微博达人勋

不比不知道 一比吓一跳啊

新浪微博达人勋

我两周前囤的三号的BABY DRY。。一箱子192片,折后19,99。。。在大家乐福,我特地坐了1小时地铁过去搬了3 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-15 13:10

看来俺还是要继续做功课
经常登陆各大超市网站寻找便宜的尿布湿

当妈的真不容易

新浪微博达人勋

茶花女 把价钱回头也总结啊
我全靠你了
隐行的人 发表于 2010-3-15 13:12

我对价钱也没有头绪呢!
不过我明白了一个道理就是你看到价钱还有数量的时候,一定要拿出计算器,合着小于或等于0.20欧一片的就要入货了
大于的就要在等等/

新浪微博达人勋

我对价钱也没有头绪呢!
不过我明白了一个道理就是你看到价钱还有数量的时候,一定要拿出计算器,合着小 ...
camelia2 发表于 2010-3-15 13:16

我买的都是小于0.12一片才屯,头几天家乐福的尿布19,9欧一箱4号的160片,还可以用减去5欧的优惠价

新浪微博达人勋

付出终有回报
3月15-24号,家乐福couche pampers baby dry ,Active Fit et Easy Up各种型号。第二箱半价
4号的120片一箱。 两箱42.75
合着0.17一片应该还是很划算的说。
要的赶紧入货了

新浪微博达人勋

3号4号别急着买包的,买箱的,有打折再屯,你这到生产还有6个月,等用上3号差不多也要3个月吧,就是你家宝 ...
sisivie 发表于 2010-3-15 12:57

这个看孩子~我家的一个多月就用3号的了,到了8公斤我就给她用4号的了~估计是她PP大