QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

未雨绸缪,说说couche吧!+总结1页1楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出生后1周左右
wenlajoinie 发表于 2010-3-15 12:23

那个new baby的一包27片5块3,合着1毛多一片,还是很划算的。即使没有打折
那我按照一天8片来算,7天就是56片,我买3包就好了

新浪微博达人勋

家乐福里,如果pampers打折,是针对同一系列所有号码的。我从没买过第一阶段的,没有注意过,但是第 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-15 12:24

那我就针对baby dry好了。
不过你有没有用过babay                         Simply Dry呢?有什*么不同呢?

新浪微博达人勋

一般法国人都这样了,用的东西全屯起来。

我丫头现在睡的木床(四周都围起来的那种),当时是我婆 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-15 12:27

反正不用我花钱就行。
我现在已经盯上了我老公的那张古董床了,老公小时候开始一直睡到23岁离开婆家。
很结实很好的古董床,我准备吹吹枕头风,叫我老公拿下这张床。我就不用买了
我现在还在为我家宝宝的座驾发愁,怎么能叫我公公自愿把俺家的座驾给买了单呢?

新浪微博达人勋

那我就针对baby dry好了。
不过你有没有用过babay                         Simply Dry呢?有什*么不同呢? ...
camelia2 发表于 2010-3-15 12:32

simply dry便宜,也是新品,但没有用过,上次丫头尿布没有了,本想买试一下,但没有找到合适的号码,就算了。

经常打折的是bady dry,所以最常用的就是这种了。

新浪微博达人勋

可俺这边 基本上没小孩子啊
就他哥哥有个儿子 都12了
还能有啥啊 ...
隐行的人 发表于 2010-3-15 12:24

有钱就好了

新浪微博达人勋

反正不用我花钱就行。
我现在已经盯上了我老公的那张古董床了,老公小时候开始一直睡到23岁离开婆家。
...
camelia2 发表于 2010-3-15 12:35

可能他们觉得时候没到,所以没有问吧。

我快生的时候,我公婆也都让我们选择一个硬件(table a lange,座椅什麽的)

新浪微博达人勋

虽说9月份才生,可是消耗品还是要先储藏一些的对吧!
好像couche一样,我比较倾向pamperses。
看了他们的网 ...
camelia2 发表于 2010-3-15 11:10

我一直以为头像上面两个是你的孩子,原来你还没当妈啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

我咋跟你一个想法呢
不过有的东西我可接受 是二手的
我妹的小孩儿的东西 我就接受
他哥哥的
容我想 ...
隐行的人 发表于 2010-3-15 12:31

算了吧!你搞定你公公,只要有钱,都是新的多好
我和我婆婆早就说了,我不喜欢旧衣服什*么的,从来不穿,也不会给我的孩子穿
我婆婆头些日子买了一件棉袄给俺家孩子,特意强调这个是新的

新浪微博达人勋

simply dry便宜,也是新品,但没有用过,上次丫头尿布没有了,本想买试一下,但没有找到合适的号码,就 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-15 12:35

不知道好不好用,看来我还是屯评价好的

新浪微博达人勋

可能他们觉得时候没到,所以没有问吧。

我快生的时候,我公婆也都让我们选择一个硬件(table a lan ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-15 12:37

我妈也说,我妈说别看你现在公婆没说什*么,也没什*么动静,你看看等看到孙子孙女还能没有动静?
一共家里就2个孩子,我老公还是儿子,最受宠的了,他的孩子你公婆还能不喜欢,还能不掏钱?不要着急。
俺特相信俺妈说的,因为俺妈去年来接触了我公婆以后,给我指了几招,很管用。姜还是老的辣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我一直以为头像上面两个是你的孩子,原来你还没当妈啊
小朱姐姐 发表于 2010-3-15 12:37

俺家第一个孩子肚子里面揣着,俺还小,觉得今年年岁才差不多能当妈了。
我头像里面的孩子不是我的孩子,不过也是看着长大的。老公姐姐家的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个?其实bebe头3个月长大太快!你要是有别人给你的小body什*么的 建议你还是要接受的 因为买还赶不 ...
博客 发表于 2010-3-15 12:41

说实话,俺家的body已经差不多买好了
我同事和我说:就在欧尚买,纯棉的打折的,两三件几块钱的,一个月的买7件,2个月的买7件,3个月的买7件,然后直接买6个月,之后12个月的,可以多买几件。
至于睡衣类的,直接上3个月的就行。
外衣直接买6个月的。之前不需要。
够洗就好了。
我觉得别人的body即使再干净也会蹭上caca pipi什*么的,虽说小孩不脏。可是我过不去。自己的就不一样了我心里有问题

新浪微博达人勋

Pampers Baby Dry Maxi+ - Format Jumbopack我看了一下,一般是80片一箱
那我不是要买10箱2号的?
...
camelia2 发表于 2010-3-15 11:44

2号的我家的用的不多也就100片的样子,要屯就屯3号~4号