QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cinema90

皮肤又黑又黄,丑死了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雪肌精建议大家不要用,刚用效果真的非常好,慢慢就还好,直到你不用的时候,皮肤上就会有一块块 ...
@美羊羊@ 发表于 2010-3-14 13:21

。。。。经历跟我一模一样呀!!
反正我是不会再买了。。。。现在只想把皮肤状态补回原来的样子就好了。。。

新浪微博达人勋

效果我觉的真的是...
用的时候好 停了后就又变成原来的样了

新浪微博达人勋

不要用美白的产品,尤其是速效的,绝对含铅。可以多用保湿的产品。

注意一下饮食结构,荤素搭配,少吃辛辣油炸,补充胶原蛋白,炖猪蹄和银耳汤什*么的

楼主便秘吗?

新浪微博达人勋

本来已经想去订购了,可看了JMS的留言,最后还是打算放弃雪肌精了,看来还是急不来,只能慢慢保养了。如果考虑长期美白的话,除了内补,最好再配什*么面膜或保湿霜之类的?可否推荐一下啊?

新浪微博达人勋

雪肌精只能改脸上的肤色,而且长期用也不好,容易变敏感,也会有相对的依赖性。就是说不用了就打回原形。。。我觉得美白不能光看脸,如果和身上色差很大也很不好看啊。我觉得美白是长期的全身的工程,还是多吃vc水果,不要吃一些感光的菜,注意营养,注意防晒,从内在条理才能全身都白一些而且白的好看。

新浪微博达人勋

我刚来法国的时候有这种症状
后来 和一对法国老头老太住在一起
慢慢的 像他们一样 规律作息 多吃蔬果 定期运动 身体就会变得很轻盈
体重 皮肤质量 和色泽都好了

新浪微博达人勋

moi aussi 唉。。。

新浪微博达人勋

雪肌精建议大家不要用,刚用效果真的非常好,慢慢就还好,直到你不用的时候,皮肤上就会有一块块 ...
@美羊羊@ 发表于 2010-3-14 13:21

不一定的吧,我以前也用过耶~ 后来因为穷和在法国的关系没再用了,可是没有什*么变化啊.别人不是说用久了自然就不容易晒黑了么?

新浪微博达人勋

masque&dormir

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近皮肤敏感。。。烦得死。。。

新浪微博达人勋

见效快的美白产品副作用都满大的,建议mm适当化个妆吧

新浪微博达人勋

我前两年还是又白又嫩的,今年不知道怎么了,是不是过了25大关了?皮肤质量是直线下降,脸上很多小瑕疵,又不均匀还长痘。。。。我都要崩溃了。。。。。

新浪微博达人勋

我觉得国内的欧柏莱那个美白系列挺好用的

新浪微博达人勋

我朋友也用了,说雪肌精有点油,而且酒精味也重~~本来也想买的,但是被她这么一说都不想买了~~哈哈