QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cinema90

皮肤又黑又黄,丑死了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暗黄,先去去角质吧~~然后吃美白食品啊~像草莓,西红柿之类的。豆浆是女性的好朋友,多喝点。注意生理期补铁。不要熬夜。应该就能有改善了。

新浪微博达人勋

{:12_491:}雪肌精建议大家不要用,刚用效果真的非常好,慢慢就还好,直到你不用的时候,皮肤上就会有一块块红的,依赖性太大了!再说那酒精味也太大了!~据说越用皮肤就会变得越薄!反正我就是用这个皮肤变得有点敏感了!{:12_496:}

新浪微博达人勋

牛奶加蜂蜜做面膜 泡个纸膜或者就用化妆棉 沾湿了就可以分成4、5片 两三天一次 用完当时脸就变白变亮了

新浪微博达人勋

我开始用雪肌精时觉得效果挺明显的(国内专柜买的),越用越不明显了。。。去了一趟巴塞被阳光一晒我也觉得自己黄黑黄黑了

新浪微博达人勋

我以前也是这样,用了雪肌精真的马上变白了,皮肤还变好了,过年回去都说我咋变这么白了呀,呵呵,在bgo网站上买的,副作用目前不知道,但还是喜欢白了,没办法

新浪微博达人勋

少喝茶,咖啡,少吃酱油等等的。。。
我本身是流流汗就白了。。。所以对涂的抹的没啥发言权
不过我记得有次晒得很黑,旁氏是真的很美白啊。。。

新浪微博达人勋

生理期基本会出现这种情况

新浪微博达人勋

酸奶美白秘方,据说超级管用,美白滋润

新浪微博达人勋

以前用过香蕉做面膜 白的快 但反弹的也快。。。

新浪微博达人勋

我用的fancl的一套。。。基础的保湿的,然后角质软磨,美白精华,净白保湿面膜
一个月确实白了大概1号色。然后皮肤真的变亮了~
就是不知道会不会反弹

新浪微博达人勋

这个链接,很多雪肌精的产品,是哪个呀?
https://mall.bgo.com.tw//function/goods/ListSearch.asp?SearchNo=492917122&Page=1

新浪微博达人勋

刚看了个帖子,说BGO的包裹寄法国会被海关扣?好像那个MM也是买的雪肌精

新浪微博达人勋

海关扣的那是概率问题 不是因为你买了雪肌精而被扣 要是人家想扣 你买的啥他都扣。。

新浪微博达人勋

雪肌精的化妆水最好用 蓝瓶的那个。白瓶的没用过 不发表意见

新浪微博达人勋

雪几经也是见仁见智的东西,我用了没用地说