QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

皮肤又黑又黄,丑死了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最近也有点这样

新浪微博达人勋

觉得坚持喝豆浆,会有点效果

新浪微博达人勋

上次看台湾综艺节目,里面有个人说她用一种美白面膜,见效特快,是一洗完脸就白很多,有没有这类的面膜呀?我想把脸和全身都贴上

新浪微博达人勋

雪肌精吧

新浪微博达人勋

上次看台湾综艺节目,里面有个人说她用一种美白面膜,见效特快,是一洗完脸就白很多,有没有这类的面膜呀? ...
cinema90 发表于 2010-3-14 10:13

也很想找能帮身上美白的方法,呵呵~~不知道那种面膜会不会有什*么副作用,总觉得速效的背后都隐藏着什*么~~~

新浪微博达人勋

这需要长时间的持续保养吧~~~

新浪微博达人勋

最好是有两种,一种速效的我可以先用一阵子救救急,现在这个样子太丑了,然后再用一种长期护肤美白的。至于豆浆估计对我没什*么用了,适合本来就还比较白的MM保养了
巴黎哪里可以买到雪肌精呢?不知道效果如何?

新浪微博达人勋

mm别急着美白哦,肤色是天生的,摸得东西其实作用不大,要注意内在调理,天生肤色黄不要紧,但是是不是暗淡无光的黄,如果是,我觉得是女生内在出问题啦,应该是补充营养最重要,保养品是改变不了的!

大s的美白也不是擦出来的,是打美白针打出来的

肤色黄黑没有光泽是内在生殖系统不太健康最明显标志了,mm一定要注意营养呀.

新浪微博达人勋

去黄是个问题,他们说黄是因为肝不好.......

新浪微博达人勋

雪肌精很快就白 两周左右就有效果了 如果你能舍得用来泡纸膜 天天晚上敷 那见效更快~
我也有楼主mm一样的问题 不过 仅限于额头。。。。额头颜色特别暗沉 人家说用脑过度会这样 我合计 你是不是也熬夜什*么的啊?有可能因为这个的

新浪微博达人勋

LS可否说说法国去哪里买雪肌精呢?我在巴黎。好像有乳液的也有水的,不知道买哪种,我是干性皮肤。

我也觉得可能是内在有问题,因为我以前肤色不是这样的,可这两年变得又黑又黄,虽然不是那种肝炎的黄,但是很不好看,吃些什*么好呢?

新浪微博达人勋

喜欢古铜色的皮肤,看起来多么健康 {:13_508:}

新浪微博达人勋

和楼主差不多,也在着急中。。。

新浪微博达人勋

雪肌精真的效果很好,快点用吧

1234下一页