QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bobo19840221

其他相关 上完芯片之后我家猫完全不认识我了,而且攻击性很强

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ok 谢谢

新浪微博达人勋

psychologiquement blessé

新浪微博达人勋

有是一只可怜的小猫猫

新浪微博达人勋

水草说得对 芯片一针下去 就成了
不打麻药是一针 打麻药 有知觉也是一针
而且麻药还有一定危险性
说明医生 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 22:15

周天早上这猫估计忘记了之前的受到的伤害了,像往常一样了,脚上的血也止住了,情绪也好了,今天也就没再去找,我男友说,只有我俩才会把她当公主一样宠着,别人肯定不会太在意她的感觉,我觉得每一个做兽医这个职业的医生,都应该像正常医生对待病人那样对待宠物,很多宠物对于主人来说,跟自己的孩子没2样。。。。。总算是过去了,她好了就行了

新浪微博达人勋

周天早上这猫估计忘记了之前的受到的伤害了,像往常一样了,脚上的血也止住了,情绪也好了,今天也 ...
bobo19840221 发表于 2010-3-15 20:25

小COCO受罪了。
好在,都过去了都过去了。

新浪微博达人勋

小COCO受罪了。
好在,都过去了都过去了。
FleurNaturel 发表于 2010-3-15 20:51

小COCO自己把这事都忘了,多好的孩子啊,不记仇

新浪微博达人勋

那就好那就好
过去了就别再想了
以后别去这个诊所了

新浪微博达人勋

啊 太可怜了。。。。
注射晶片不是一下就好了吗?你们不在场吗?
我家猫注射的时候,一秒钟就结束了。我就在旁边看的。小傻子猫还没反应过来,就颤抖了一下,结束了。
我觉得有可能是医生主动剪指甲的,不然根本不用这么长时间。
而且猫要是挣扎到把指甲劈裂了,那人的皮肤是钢铁的吗?

新浪微博达人勋

啊 太可怜了。。。。
注射晶片不是一下就好了吗?你们不在场吗?
我家猫注射的时候,一秒钟就结束了。我就 ...
zkyj 发表于 2010-3-21 18:25

开始是在场的,那医生动作慢,加上我家猫很反抗,然后医生说要打麻醉针,不然打不进芯片,然后就把猫拿到另一个屋了,让我俩3个小时后回来,唉,遇见了2个坏医生

新浪微博达人勋

啊 我觉得他们一定做了手脚。。。
可怜的小猫仔!

新浪微博达人勋

不管怎样 也应该去说道说道 起码让他们知道 下次不再这么对小动物

新浪微博达人勋

当时应该报警吧.....

新浪微博达人勋

医生在给猫做手术之前都是会剪指甲的,但是剪到流血的地步还是第一次听说。
你家猫一定是吓到了,而且有点怪你们,就这样,我的猫也是,去接她的时候她不太高兴咬了我一口,就像再说它受的这些灾难都是因为我没有保护它,不过过一会就好了。