QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo19840221

其他相关 上完芯片之后我家猫完全不认识我了,而且攻击性很强

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是COCO不配合医生,所以医生就为了不让自己被COCO伤到,所以给它剪指甲了。可能剪的时候COCO也 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-13 17:56

她看着我俩一直低吼,我又开始担心她不会从此都很恨人类吧,性格变得更坏了。。。。

新浪微博达人勋

淡定淡定等lz
都没了 不一定是说全部没了
最好有照片儿
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 17:44

都没了不是说连根都没有了. 意思是说, 如果只有一根或几根指甲短了, 还有可能是自己碰的. 要是所有指甲全都短了, 都肯定是人为的. 是这个意思.

新浪微博达人勋

那看来就为人为的了 我以为是一只没了呢
我觉得找也不一定有用 无非就是一句对不起
可以买苹果醋 和水1:1混合 有消毒作用

新浪微博达人勋

哎?没在意,就看见是短短的一小截了,她不让你仔细的扒着看,一直低吼,挣脱,挠,现在包扎上了, ...
bobo19840221 发表于 2010-3-13 18:00

猫爪子根部会看得到一块粉红色的肉, 剪指甲再怎么剪也得离那块甲里的肉往外留出2MM以上的距离才安全. 剪到肉才会流血. 不管怎样, 这算是医疗事故. 医生起码应该道歉. 可是他完全没跟你们说, 这就很过份.

新浪微博达人勋

以后要顺着猫猫的意思,慢慢沟通了

新浪微博达人勋

都没了不是说连根都没有了. 意思是说, 如果只有一根或几根指甲短了, 还有可能是自己碰的. 要是所有指甲全 ...
pinkie 发表于 2010-3-13 18:29

是一只脚的都很短很短了,另一只是好的,可能刚才有点激动,表达的有问题,如果说一只脚都很短很短了也有可能是自己挣扎折断的,有这样的可能,很微小

新浪微博达人勋

猫爪子根部会看得到一块粉红色的肉, 剪指甲再怎么剪也得离那块甲里的肉往外留出2MM以上的距离才安全. 剪 ...
pinkie 发表于 2010-3-13 18:31

完全没有,因为后来拿猫的时候,在笼子里,我们也没发现脚的伤口,是回家后,她出来走,才发现的

新浪微博达人勋

那看来就为人为的了 我以为是一只没了呢
我觉得找也不一定有用 无非就是一句对不起
可以买苹果醋 和水1:1 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 18:30

唉,我男友也这么说,可是这医生实在太过分了,刚才发现她把我们给她包扎的套踢掉了,但是基本止血了

新浪微博达人勋

不管怎么说, 血止了总算先放下心了. 让你们给包扎, 证明还是开始认人了. 可怜, 又不会说话又不会告状. 以后猫爸猫妈去给它们上芯片之后, 接回家要多长几个心眼, 多看一下. 唉

新浪微博达人勋

不管怎么说, 血止了总算先放下心了. 让你们给包扎, 证明还是开始认人了. 可怜, 又不会说话又不会告状. 以后 ...
pinkie 发表于 2010-3-13 19:00

给她包扎是一边给吃罐头一边包上的,不过基本不流血了,心里也不是特窝火了,结论是,如果你的猫跟我家猫一样,性格不是很温和,就别去2区的那个医院了,以前打疫苗都在17区的SPA,都很好,COCO也没很反抗,还是去SPA吧,我现在觉得宠物医院比SPA差远了

新浪微博达人勋

可怜的小猫咪。。。。。

新浪微博达人勋

打个芯片,居然还上麻醉,还要几个小时。看来这俩医生的技术也有待商榷。
以后有什*么事儿,还是换个诊所吧。
另外如果确定了是医生把猫的爪子剪破了,还是应该去跟他们说一下,让他们以后注意,省的他们今后又把其他猫剪了。

新浪微博达人勋

水草说得对 芯片一针下去 就成了
不打麻药是一针 打麻药 有知觉也是一针
而且麻药还有一定危险性
说明医生够水的
明天还是应该去一趟 带上照片儿
让他们 有则改之 无则加勉

新浪微博达人勋

顺便问一下,芯片的位置一般在哪?我的狗买回来就是带芯片的,所以一直不知道它的具体位置。

新浪微博达人勋

脖子那里 但会移动 你好好摸摸
有个小疙瘩