QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 上完芯片之后我家猫完全不认识我了,而且攻击性很强

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是得你看. 我们光看贴子也不会知道它哪里在流血...........

新浪微博达人勋

她应该是被吓到了。  
流血的地方还是要你自己看了,大家没办法啊。她肯定是哪里受伤了。

新浪微博达人勋

血越来越多,我刚才看了,是脚在流血,指甲都没了,肯定被医生剪掉了,我俩现在用棉花包扎起来了,刚才大哭一场,我恨死那个医生了,他凭什*么减她指甲那么狠啊,我想周一去找那医生,他凭什*么这样啊

新浪微博达人勋

可怜的小家伙。。。肯定是疼得了。。。

新浪微博达人勋

也不一定医生弄的
可能是反抗时 自己指甲勾到那里了
等些日子就好了

新浪微博达人勋

血越来越多,我刚才看了,是脚在流血,指甲都没了,肯定被医生剪掉了,我俩现在用棉花包扎起来了,刚才大哭 ...
bobo19840221 发表于 2010-3-13 17:35

上个芯片剪什*么爪子啊, 就算剪也不能剪流血了不管啊. 肯定是你家猫太受惊吓了, 反抗的过程中惹恼这个兽医了.

这完全是虐待! 一定要告. 这么没医德的医生不知道还要害多少动物!

新浪微博达人勋

也不一定医生弄的
可能是反抗时 自己指甲勾到那里了
等些日子就好了
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 17:39

一个指甲没了是勾到了, 指甲全没了, 哪里能勾成这样啊? 不可能是无意的. 医院里就算真有这么危险的地方, 能让病人自己把自己伤成这样, 这医院也得倒.

新浪微博达人勋

淡定淡定等lz
都没了 不一定是说全部没了
最好有照片儿

新浪微博达人勋

上个芯片剪什*么爪子啊, 就算剪也不能剪流血了不管啊. 肯定是你家猫太受惊吓了, 反抗的过程中惹恼这个兽 ...
pinkie 发表于 2010-3-13 17:40

我就是很生气,那2个医生看起来还挺温和的,再拿回来猫就这样了,他凭什*么剪她指甲,她的指甲不是全没了,是只有很短很短一块了,肯定是人为的剪的,我男友也这么说,肯定是猫在反抗的过程中咬了或挠了医生,所以被剪了指甲,而且那2个医生是2个老头,眼睛可能也不是很好,就剪多了,反正我心里很窝火

新浪微博达人勋

淡定淡定等lz
都没了 不一定是说全部没了
最好有照片儿
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 17:44

刚好不容易给包扎上,照不了照片了,我家猫就算是挠医生了,难道就这么狠的剪指甲?

新浪微博达人勋

血越来越多,我刚才看了,是脚在流血,指甲都没了,肯定被医生剪掉了,我俩现在用棉花包扎起来了,刚才大哭 ...
bobo19840221 发表于 2010-3-13 17:35

看下指甲被剪的很整齐?还是自己挣扎的时候弄断的? 能看出来的。

新浪微博达人勋

刚好不容易给包扎上,照不了照片了,我家猫就算是挠医生了,难道就这么狠的剪指甲? ...
bobo19840221 发表于 2010-3-13 17:50

应该是COCO不配合医生,所以医生就为了不让自己被COCO伤到,所以给它剪指甲了。可能剪的时候COCO也挣扎的厉害,所以不小心给剪到肉了。

别生气了。COCO还小,所以比较不配合,医生也是例行公事,应该不是恶意的想伤害COCO的。

新浪微博达人勋

看下指甲被剪的很整齐?还是自己挣扎的时候弄断的? 能看出来的。 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-13 17:54

哎?没在意,就看见是短短的一小截了,她不让你仔细的扒着看,一直低吼,挣脱,挠,现在包扎上了,也看不见了,我俩怕她挣脱开,绑的很结实,她会不会从此以后都这样啊,也不认识主人了,对人类充满恨。。。

新浪微博达人勋

应该是COCO不配合医生,所以医生就为了不让自己被COCO伤到,所以给它剪指甲了。可能剪的时候COCO也 ...
FleurNaturel 发表于 2010-3-13 17:56

这个猫性格是不太好,脾气大,忍耐不了疼痛,毛病多,想想很可能是你说的情况,刚才满地是血脚印,很难过。。。。现在好多了

123下一页