QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱心觉罗

c‘est pour toi, pas pour moi !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理解,我刚和老公结婚,老公就要来法国了,出来前,他父母姐妹不知道谁给他买了块玉保平安,但是也没人说给 ...
sisivie 发表于 2010-3-11 11:17

也许吧,而且,每当想到自己离自己的父母那么远,在这里的半个亲人又。。。。    说不感伤,谁信?

不过,这个过程还是要靠自己去适应的。

新浪微博达人勋

LZ妹妹不要因为这些小事生气,不给BF好脸色看,他这样夹在母亲和女朋友中间,也不好办,时间长了,他也会厌倦的,男人嘛!这对你们的关系也会有影响。如果LZ不想在你们之间添加不稳定因素,那就还是想开些吧,父母疼自己孩子,这是再正常不过的事情了。

新浪微博达人勋

为了一根香蕉至于吗 你这不是无理取闹吗 我是男的 不客气的说 我要是有你这样的女朋友 立马拜拜 楼主你要是不改改这被害妄想的强迫症心理 你恢复单身生活的日子就不会太遥远了

新浪微博达人勋

为了一根香蕉至于吗 你这不是无理取闹吗 我是男的 不客气的说 我要是有你这样的女朋友 立马拜拜 楼主你要是 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-11 11:37

实话说,要是我bf连这点都不理解的话,他也不配做我bf!

新浪微博达人勋

LZ妹妹不要因为这些小事生气,不给BF好脸色看,他这样夹在母亲和女朋友中间,也不好办,时间长了,他也会厌 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-11 11:30

不生气不生气了。 自己坚强点独立点,以后的日子还长着呢!

新浪微博达人勋

话说我看帖子的时候,正吃着香蕉呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我儿子的女朋友,我直接跟她说: 我请我儿子吃饭,但是不请你吃饭!我儿子立刻对她说:没关系,我们两个吃 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-11 10:16

你儿子真是个好恋人啊....... 这样的小男人杀伤力最强了.

新浪微博达人勋

计较倒算不上,心情起落总会有的吧! 而且bf在里面没起好作用。

即使冠了姓,也只是她的媳妇不是? ...
爱心觉罗 发表于 2010-3-11 10:21

那就找你bf算帐,跟人家妈一点关系没有的. 
人家妈说不准想, 上一个我给吃了不少好东西, 没过多久又换了,白浪费我粮食. 但是给儿子吃了不一样啊. 儿子总归是不会换掉的. 开个玩笑,楼主别也和我生气啊.

新浪微博达人勋

那就找你bf算帐,跟人家妈一点关系没有的. 
人家妈说不准想, 上一个我给吃了不少好东西, 没过多久 ...
阁多儿 发表于 2010-3-11 12:22

的确  和他妈啥关系,不就给自己儿子点东西嘛, 旁人还唧唧歪歪!

但愿以后我儿子的gf也少说2句为好!

新浪微博达人勋

可能是第六感太明锐了。我觉得吧lz不要太想不开啊,我觉得很正常啊,他妈妈可能也没想那么多。母亲想到儿子却没想到你,虽说不好,但也不要太介意。唉,我怎么觉得自己语无伦次啊。

新浪微博达人勋

的确  和他妈啥关系,不就给自己儿子点东西嘛, 旁人还唧唧歪歪!

但愿以后我儿子的gf也少说2句为好 ...
爱心觉罗 发表于 2010-3-11 12:26

先搞定你男朋友,别的能过得去就行了. 
在婆媳关系上,法国人和我们想法差大了. 我有对朋友,自己累的要死带孩子,也不让婆婆看,闲婆婆太事多,影响她对孩子的教育方式.

新浪微博达人勋

你们只是男女朋友关系而已。还没有冠人家的姓,算不得一家人。
Accam 发表于 2010-3-11 10:11

YES

新浪微博达人勋

我儿子的女朋友,我直接跟她说: 我请我儿子吃饭,但是不请你吃饭!我儿子立刻对她说:没关系,我们两个吃 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-11 10:16

你这个婆婆怎么这样。。。哈哈。小心以后你儿子只疼老婆不疼你哦

新浪微博达人勋

为啥一说香蕉,偶就想歪了捏
pangqiu123 发表于 2010-3-11 10:20