QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱心觉罗

c‘est pour toi, pas pour moi !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万一你pp家正好只剩一根香蕉了呢????    你拿这个和你bf斗气,lz你不该阿。。。。。

新浪微博达人勋

回复 15# 爱心觉罗

我LG 年轻的时候,隔三差五的换女朋友,
女人想开点儿,

新浪微博达人勋

回复  爱心觉罗
是啊,这个女是非我儿子不嫁了,可是我儿子也是非她不娶呀 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-11 10:20

郎有情妾有意!

新浪微博达人勋

这个还真没必要计较。你对你妈能跟对他妈一样吗?如不能,就理解人家一下啦!
再说,有很大的可能就是人家里就只剩一个香蕉了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

万一你pp家正好只剩一根香蕉了呢????    你拿这个和你bf斗气,lz你不该阿。。。。。 ...
mineshadow 发表于 2010-3-11 10:23

这个假设我也有想过的,遗憾的是,碰巧的是,很多次都刚好只剩一根了? 呵呵 其他的东西也差不多的情况,都只剩下最后那一份了?

我不该斗气我不该斗气,我小气我小气,要消气要消气!

新浪微博达人勋

当然 偶尔有时候东西会是双份的,
爱心觉罗 发表于 2010-3-11 10:07
我也同意,还是男女朋友阶段,有时候对方父母能想到准备双份,真的就不错了。国内男方父母喜欢把没过门的儿媳妇当自家人,早早地就特别亲昵,法国这里真的不是这样的。就算结婚后,对方父母依然偏向自己儿子,也是正常的啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个还真没必要计较。你对你妈能跟对他妈一样吗?如不能,就理解人家一下啦!
再说,有很大的可能就是人家 ...
rrg 发表于 2010-3-11 10:28

其实我明白肯定不一样的,在这里,我对她比对我妈还好了(呵呵  我不能想买个营养品给我妈就马上给我妈寄回去,对不?但是,她老人家喜欢的话我就能给她买)

也不是为那么点小事生气,而是,她这么做的话,吃亏的是她不是? 哈哈哈  想到这,我也高尚不到哪里去。

新浪微博达人勋

以后你老公去你家
让你爸爸妈妈也不给他吃香蕉,只给你吃
不就扯平了吗
cherido 发表于 2010-3-11 10:29

呵呵  问题是 中国父母似乎不擅长这种作风吧? mm有没有其他的idea?

新浪微博达人勋

你们只是男女朋友关系而已。还没有冠人家的姓,算不得一家人。
Accam 发表于 2010-3-11 10:11

就是冠了
也跟人家没关系

能扯得上关系因为嫁了儿子
这个可能适用月世界上任何一个女人

直白的说,就是,你想不想吃香蕉
跟人家没关系

新浪微博达人勋

还有

别老想着别人对你怎么样
他们又不是你父母,没有责任和义务对你怎么样,你是晚辈,你必须得想透这一 ...
cherido 发表于 2010-3-11 10:31

我也想说这个呢

新浪微博达人勋

还有

别老想着别人对你怎么样
他们又不是你父母,没有责任和义务对你怎么样,你是晚辈,你必须得想透这一 ...
cherido 发表于 2010-3-11 10:31

确实,我怎么能那么幼稚地天真地想得到更多呢? 罪过罪过! 面壁思过!

新浪微博达人勋

其实我明白肯定不一样的,在这里,我对她比对我妈还好了(呵呵  我不能想买个营养品给我妈就马上给 ...
爱心觉罗 发表于 2010-3-11 10:32

这个你也犯不着
对你妈好就行了

跟他妈面子上过得去就可以了

新浪微博达人勋

不过每个人都有这个过程了
都是吃一堑长一智
都是经过了才学会的
没关系
慢慢来,习惯了就好了