QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

c‘est pour toi, pas pour moi !

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈,他父母真好玩,让儿子带一根香蕉回来,不过楼主也不要太担心,可能其他香蕉都不怎么好了

新浪微博达人勋

为一根香蕉

不至于到生气吧

新浪微博达人勋

回ls,为一根香蕉生气肯定不至于! 我,难道在她眼里是透明的? 呵呵  当然 偶尔有时候东西会是双份的,更多的时候是单份。

新浪微博达人勋

哈,他父母真好玩,让儿子带一根香蕉回来,不过楼主也不要太担心,可能其他香蕉都不怎么好了 ...
mathisle 发表于 2010-3-11 10:02

能这么安慰自己,心情也没那么难受。 只是他妈表现出来的是,儿子才是唯一重要的! 连老公都是其次。 这么想  我也没啥好气的了。 呵呵  搞不好我以后生了儿子,也是如此!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能这么安慰自己,心情也没那么难受。 只是他妈表现出来的是,儿子才是唯一重要的! 连老公都是其次 ...
爱心觉罗 发表于 2010-3-11 10:09

哈哈,有些婆婆表现的比较外露,有些婆婆表面很好,但内心也一样,哪有做妈的不疼自己的亲身儿子,却更加疼爱把儿子从自己身边夺走的媳妇

新浪微博达人勋

楼主消消气!

新浪微博达人勋

我儿子的女朋友,我直接跟她说: 我请我儿子吃饭,但是不请你吃饭!我儿子立刻对她说:没关系,我们两个吃一盘!!!

新浪微博达人勋

你们只是男女朋友关系而已。还没有冠人家的姓,算不得一家人。
Accam 发表于 2010-3-11 10:11

说的是! 还好没冠,否则他妈该要求我以同样的标准去对待他儿子了! 那个时候他儿子才得意呢:有多了个妈伺候!

新浪微博达人勋

也没关系. 给单份双份的.你还指望人家爸妈疼你啊? 
同意ACCAM, 还是男女朋友呢, 你就计较这些? 

新浪微博达人勋

我儿子的女朋友,我直接跟她说: 我请我儿子吃饭,但是不请你吃饭!我儿子立刻对她说:没关系,我们两个吃 ...
charlotteMF 发表于 2010-3-11 10:16

做女朋友的感动ing。。。。。。。。  发誓今生非你不嫁!

新浪微博达人勋

为啥一说香蕉,偶就想歪了捏

新浪微博达人勋

回复 12# 爱心觉罗
是啊,这个女是非我儿子不嫁了,可是我儿子也是非她不娶呀

新浪微博达人勋

也没关系. 给单份双份的.你还指望人家爸妈疼你啊? 
同意ACCAM, 还是男女朋友呢, 你就计较这些 ...
阁多儿 发表于 2010-3-11 10:18

计较倒算不上,心情起落总会有的吧! 而且bf在里面没起好作用。

即使冠了姓,也只是她的媳妇不是?总没有对女儿那么好。  这种道理谁都懂的。