QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: initnas

知道为什*么那么多人要做trader了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个认识人家的孩子就是做这个的 钱是很多 但是父母并不希望他做这个
工作个小几年还行 时间长了人根本受不 ...
梅菲斯突 发表于 2010-4-8 23:00

你说的是IBD吧?
sales & trading作息稳定多了
早九点半晚四点,开市闭市,那就是主要工作
除非他盯得是亚洲盘或北美盘
除非他是trading support要在闭市之后帮trader(s)做结算,validation或者hedge之类

新浪微博达人勋

sales要相对更flexible一点了
因为面对的是客户,不是市场
客户半夜问个问题,
你也要blackberry给人回复

新浪微博达人勋

呵呵 ,TRADER是一般人能当得吗?
精英中的精英,还需要关系和机遇。

新浪微博达人勋

不,TRADER可比富二代牛多了。
往往比富一代还年轻,有能力,有见识。

据说在纽约刚出道的模特都是被wall street的trader所垄断..所以trader应该和富2代同个水平.. ...
jessika1985 发表于 2010-3-21 22:20

新浪微博达人勋

牛人漫天飞,啥时候轮到我啊????

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我認識的法國人TRADER上班開馬薩拉蒂的,住78省。
牛掰的不行,還天天罵法國待遇不好,薩科奇給我滾給我全家去死之類的。
要是金融危機一過,馬上就到倫敦 盧森堡 日內瓦去了
現在很多商校學生都要當TRADER,不知道中國人當上過幾個,
我指得是好的DESK,  TRADER內部的油水差別也是天差地別的。

尤其是EXOTIC AND HYBRIDS PRODUCTS ,
和HIGH FREQUENCY /PROP STRATEGY TRADING DESK FOR MUTUAL FUNDS.
整個銀行集團的人都是圍著他們轉的。 比如SOCGEN 的4樓到6樓,
整幢雙子塔裏面多少人是圍著TRADING FLOOR轉的。

新浪微博达人勋

有人做trader出来说说嘛