QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

知道为什*么那么多人要做trader了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们一个老师说其实做trader学什*么的都能做,只是在法国他们招trader只招工程师背景的,在英美都不管专业的~

新浪微博达人勋

主要是7年以后 你一定可以干到这个? 然后而且还是赚钱的?
initnas 发表于 2010-3-11 19:58

只要干到trader了,无论在什*么银行,都没有不赚钱的道理

新浪微博达人勋

算了吧, 做这行的智商可能还好,但情商都不太高, 感情冷冰冰,交往起来都像嚼过的甘蔗。 ...
amoramor 发表于 2010-3-12 10:33

情商低的安全系数高啊~~呵呵

新浪微博达人勋

我们一个老师说其实做trader学什*么的都能做,只是在法国他们招trader只招工程师背景的,在英美都不管专业 ...
redder 发表于 2010-3-12 14:59

还得看做什*么产品了。法国这儿卖方基本都是搞股票衍生品的,攒个简单或结构化的产品卖掉再在二级市场上精确的hedge掉同时给自己留一些利润还是需要很多数学知识和反应速度的,不是工程师出身的肯定不行
反而买方可能会要些非工程师学校出身的,因为他们更注重市场的变化,更偏向一些定性的分析,同时也不会只做衍生品,所以可能感觉更重要一些

新浪微博达人勋

回复 49# ibec

原来是这样~

新浪微博达人勋

难怪有人要抢银行啊 ....

新浪微博达人勋

情商低的安全系数高啊~~呵呵
檀香萦 发表于 2010-3-12 20:20

恩, 也有道理, 那妹妹帮我介绍下呗,前提是没有婚史,没有小孩, 也没有乱七八糟藕断丝连的, 呵呵。
那这么好的个人, 妹妹怎么不上呢?

新浪微博达人勋

用M来计哦,就让这笔年终奖砸死我吧

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

Grave........les nanas

新浪微博达人勋

trader 吹得

这里招trader  这里招trader  这里招trader  这里招trader  这里招trader

新浪微博达人勋

没这个天赋,看到那个曲线表我就晕,找个做TRADER的男人嫁比生个儿子来的快点。。。 ...
amoramor 发表于 2010-3-11 19:08

没错。而且在他因呕心沥血扑倒在这个榨干人脑汁精力的工作,英年早逝之后。就可以尽享他的工作成果了!

新浪微博达人勋

据说在纽约刚出道的模特都是被wall street的trader所垄断..所以trader应该和富2代同个水平..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有个认识人家的孩子就是做这个的 钱是很多 但是父母并不希望他做这个
工作个小几年还行 时间长了人根本受不了 作息非常不固定 完全没有生活 就是赚钱机器